Людей кинули на десятку, а они ещё и недовольны, с чего бы это...Кто-то остался доволен вчерашней работой АСВ, а кто-то нет.
Людей кинули на десятку, а они ещё и недовольны, с чего бы это...Кто-то остался доволен вчерашней работой АСВ, а кто-то нет.
Вряд ли. Как здесь пишут, АСВ присылало СМС о выплате, чего в моем случае не было. И кому-то аналогично не пришло на счёт Т-банка, и т. д. И на ГЛ АСВ заявили вчера вечером, что на счета выплатили сколько успела бухгалтерия, остальные обойдутсяИМХО может не в АСВ дело, а в Сбере?
Лично я, при подобных ситуациях выбираю ВТБ или Альфу.
Потому, что Сбер самая неповоротливая контора. Она у меня всегда в конце списка.
Какая бухгалтерия?Вряд ли. Как здесь пишут, АСВ присылало СМС о выплате, чего в моем случае не было. И кому-то аналогично не пришло на счёт Т-банка, и т. д. И на ГЛ АСВ заявили вчера вечером, что на счета выплатили сколько успела бухгалтерия, остальные обойдутся
Значит, не в банке дело.
На карту - да. А если указан был номер не карты, а счёта, то сколько успели, по их словам. Не пришли деньги именно на счета.Какая бухгалтерия?
Я заявление подал вчера в 19:01. В 19:06 мне возмещение пришло.
Это предпраздничный короткий день.
Там бот явно работал.
По-любому сегодня бы дошли ден.средства, если перевод ушел вчера. Как никак Сбер - это не ББР, где все до 9-го ушли отдыхать.может не в АСВ дело, а в Сбере? Лично я, при подобных ситуациях выбираю ВТБ или Альфу. Потому, что Сбер самая неповоротливая контора. Она у меня всегда в конце списка.
Не факт, мне в Сбере заявили, что на счёт могут зачислять два рабочих дня.По-любому сегодня бы дошли ден.средства, если перевод ушел вчера. Как никак Сбер - это не ББР, где все до 9-го ушли отдыхать.
Не думаю, что это был заговор со стороны АСВ, но и отличной работой это не было для всех. Просто протестировали сервис и кому успели - выплатили. Некоторые наверное даже об этом и не знали.
Тем болееСервис они уже протестировали когда БКФ накрылся. Я так сам сидя на диване получил свои 10 000 когда за БКФ выплачивали
А это сколько обычно по времени?Средства кредиторам банка АСВ начнет перечислять в период его ликвидации"
Ну у меня до сих пор в налоговой висят открытыми счета банка, который грохнулся 10 лет назад. Все еще в процессе ликвидации. Управляющим от АСВ тоже нужно на хлеб с икрой зарабатывать.А это сколько обычно по времени?
В моём случае 2 дня. 26. 12 объявили отзыв лицензии, 28.12 выплатили компенсацию.А это сколько обычно по времени?
Везде по разному . Мне в Русстройбанке первые выплаты в размере 1.75% от суммы требований поступили в конце сентября 2016 года (лицензия отозвана в декабре 2015 года) и идут еще сейчас в среднем по 2 выплаты в год .Выплачено на сегодня. 27,92% от суммы требований. Ликвидация банка еще не закончена,так как у Русстройбанка много имущества и оно еще не все продано.А это сколько обычно по времени?
Думаю не про АСВ речь, а об ликвидации активов для выплаты превышенцам. Или я не прав? Вы ведь свои 20 тысяч тоже получите в течении нескольких лет?
В моём случае 2 дня. 26. 12 объявили отзыв лицензии, 28.12 выплатили компенсацию.
Да, я потерял около 20 000 на невыплаченных %, так как закинул в Гарант-инвест ровно 1,4 ляма.
Не задумывался на эту тему. Это первый банк, где я встрял. Раньше как-то проносило. Возможно потому, что держал средства в ВТБ, Альфе, ПСБ, Совке, и даже иногда в Сбере.Думаю на про АСВ речь, а об ликвидации активов для выплаты превышенцам. Или я не прав? Вы ведь свои 20 тысяч тоже получите в течении нескольких лет?
Вклады в ВТБ, Альфе, ПСБ, Совке или СБЕРе когда-нибудь занимали первые места в таблице Nogo1?Возможно потому, что держал средства в ВТБ, Альфе, ПСБ, Совке, и даже иногда в Сбере.
Ну я открыл в первых числах октября в ВТБ Вклад под 20.15 % с ежм выплатой. На тот момент он бы был ТОП-1. Но там сумма от 1,5 лимона.Вклады в ВТБ, Альфе, ПСБ, Совке или СБЕРе когда-нибудь занимали первые места в таблице Nogo1?
Зато на сроке выплаты не потеряли
В моём случае 2 дня. 26. 12 объявили отзыв лицензии, 28.12 выплатили компенсацию.
Да, я потерял около 20 000 на невыплаченных %, так как закинул в Гарант-инвест ровно 1,4 ляма.
Да, ни разу не попадал на превышение, а тут залез на 4,6т₽.речь, а об ликвидации активов для выплаты превышенцам. Или я не прав?
Вижу и сразу написал, что у моего ребенка 17лет, последние 2 года личная карта и там бывает до 50т₽ и вопросов нет. Так же написал, что знакомая влетела с ребенком так же 17лет и не может забрать депозит по его окончанию. Зная её авнистый характер, думаю она там все мозги вынесла за отказ в выдаче. Но сидит и ждёт 18лет, за 0% на тсВы не видите разницы между отчуждением имущества и сохранением. А я вижу. И удивляюсь сказанному