Вклад открытый 18.12 не виден в ЛК ФНС.Надеюсь ошибиться, но по-моему вероятность тетрадок повысилась
Вклад открытый 18.12 не виден в ЛК ФНС.Надеюсь ошибиться, но по-моему вероятность тетрадок повысилась
По закону банк должен передать данные о счетах в течение нескольких дней. НоВклад открытый 18.12 не виден в ЛК ФНС.
А кто мешает 16-летней дочери завести свои госуслуги? Не знаю насчет опеки в случае с АСВ, но на Ваши Госуслуги точно не пришлют ее вклад, а на ее есть шансы, только ей нужно иметь карту Мир в каком-нибудь надежном банке, не получится - пойдете в банк-агент с дочерью и теми же документами, с которыми открывали вклад в Гаранте, возможно еще разрешение от опеки нужно получить. Случай нестандартный - напишите в АСВ о своей ситуации.Подскажите, пожалуйста. Накрылся Гарант Инвест
В этом банке я открыла на свою дочь (ей сейчас 16 лет) вклад, вернее получается, что дочь открыла сама там вклад на ее имя с моего согласия (какие-то бумаги там заполняла, свидетельство о ее рождении предоставляла).
Какие сложности могут возникнуть при получении денег по АСВ?
Мне везде надо будет с дочкой ходить?
И регистрация на Госуслугах должна быть на ее имя? и в таком случае надо идти в МФЦ и подтверждать что-то?
через мои Госуслуги не получится?
Открытого 20.12 также нетВклад открытый 18.12 не виден в ЛК ФНС.
У меня вообще ни одного счета от ГИ в ЛК не видно, открывал 19.12Открытого 20.12 также нет
Только тек счёт и карты насколько я понял
Видимо мало времени прошло..![]()
Кто-нибудь открывал осенью вклад "Проценты вперед" с минимальной суммой 1 500 000 ?
Процентами выплатили 144 тыс
Получается превышение или нет? Сколько я получу по АСВ?
Я рассуждаю так:
1 500 000 -144 000 (полученные проценты)= 1 356 000 -и это получается, что нет превышения? Правильно?
Забыл упомянуть.. стал клиентом в конце октября за это время данные в налоговой успели обновитьсяУ меня вообще ни одного счета от ГИ в ЛК не видно, открывал 19.12
Приходите в банк агент и заполняете заявление.Подскажите, пожалуйста. Накрылся Гарант Инвест
В этом банке я открыла на свою дочь (ей сейчас 16 лет) вклад, вернее получается, что дочь открыла сама там вклад на ее имя с моего согласия (какие-то бумаги там заполняла, свидетельство о ее рождении предоставляла).
Какие сложности могут возникнуть при получении денег по АСВ?
Мне везде надо будет с дочкой ходить?
И регистрация на Госуслугах должна быть на ее имя? и в таком случае надо идти в МФЦ и подтверждать что-то?
через мои Госуслуги не получится?
Дочь на госуслугах сама может зарегистрироваться. Можно даже онлайн - https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2Подскажите, пожалуйста. Накрылся Гарант Инвест
А почему такое мнение?1,4-0.144= 1,256 млн получите по страховке.
Но и Вы тоже должны вернуть банку лишние проценты.Я из положений о страховании понимаю, что на дату отзыва лицензии фиксируется долг банка перед вкладчиком.
С одной стороны - да. Но не понятен механизм. Раньше просто взяли бы и вычли из суммы вклада.Но и Вы тоже должны вернуть банку лишние проценты.
Если вчера, то возможно. Но было 30 октября.@Жемчужинка, проценты обязательно подрежут. если бы вы вчера открыли вклад на 1.5 млн +проценты вперед, то асв выплатит "1,4-0.144= 1,256 млн "