Profitessa
Мастер
- Спасибо
- 25
Вы думаете Пентагон и NASA интересует моя скромная персона?Касперский… да не смешите! Хакеры Пентагон и NASA взламывали, а ваши Госуслуги им работы на пять минут…
Вы думаете Пентагон и NASA интересует моя скромная персона?Касперский… да не смешите! Хакеры Пентагон и NASA взламывали, а ваши Госуслуги им работы на пять минут…
А что с "Гарантом"-то было ужасного?Вот и думай, соваться туда после Гаранта, или ну его нафиг, из-за этих % вперёд. Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники, правда не всем тогда повезло так.
Говорят, что очно в отделениях Ак Барса был филиал ада на земле))))А что с "Гарантом"-то было ужасного?
Хлоп, хлоп и через несколько дней деньги в полном объеме (1 АСВ) в новом банке уютно строились.
И все это не поднимаясь с дивана.
А если % вперёд как в гаранте кто проходил асв там как все прошло?? Если после того как проценты все выплатили вперёд осталось 1млн 400. То 1млн 400 и выплатили асв сразу??Вот и думай, соваться туда после Гаранта, или ну его нафиг, из-за этих % вперёд. Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники, правда не всем тогда повезло так.
как оно там на практике работает? если положить 1.4 ляма, то вернут с %% или без?А что с "Гарантом"-то было ужасного?
Хлоп, хлоп и через несколько дней деньги в полном объеме (1 АСВ) в новом банке уютно строились.
Вернут ровно 1.4. Остальное если повезеткак оно там на практике работает? если положить 1.4 ляма, то вернут с %% или без?
Хлоп, хлоп...А что с "Гарантом"-то было ужасного?
И все это не поднимаясь с дивана.
правда не всем тогда повезло так.
Была в дороге, неправильно ответила...Вы думаете Пентагон и NASA интересует моя скромная персона?
Интересно, сколько же таких "быструнов" оказалось, если дверку внезапно приоткрыли ~ c 14-00 до ~20-00 28 дек. 2024, а затем захлопнули?Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники,
Я стала замечать, что стала очень редко пользоваться ноутом - всё в телефоне. Для меня смартфон - дружественная среда. Вы видели с какой скоростью дети набирают текст в телефоне? Я так тоже не могу, но что поделать, нужно стараться. Я уже и картами, наверное, скоро перестану пользоваться, часто плачу телефоном.Почему это для получения возмещения от АСВ нужно пользоваться приложением исключительно для Андроида/иОС, а не для Windows? Смартфон - крайне недружественная среда для пользования! Начиная от невозможности набрать пальцем руки без ошибок, попадая на знаки размером 2*2 мм. Это чистой воды издевательство! Это дискриминация вкладчика по обладанию / не обладанию именно смартфоном!
Не надо кричать. Выплатили быстро. Раньше было дольше, так что прогресс налицо.Интересно, сколько же таких "быструнов" оказалось, если дверку внезапно приоткрыли ~ c 14-00 до ~20-00 28 дек. 2024, а затем захлопнули?
>>быстро всё выплатила несмотря на праздники - Это какие же праздники? Какое добренькое и быстрое АСВ!!?
Те, кто подал заявление через Госуслуги, но после 20-00 28 дек. 2024 начали получать только с 9 янв. 2025 г. Т.е. как раз в праздники-то никто ничего не получал! Это быстро?
Не надо кричать. Выплатили быстро. Раньше было дольше, так что прогресс налицо.
Я лично получил 28.12.
И что из этого следует? Сколько человек в этот промежуток 28 дек. 2024 "отоварили"-то?Я лично
Статистика говорит 45% всех выплат прошло в выходные и 9 января. Если учесть, что после этого счётчик сдвинулся всего на 5%, то можно сделать вывод, что бо́льшая из этих 45% были получены до 9 января, т.е. в один день 28 декабря.И что из этого следует? Сколько человек в этот промежуток 28 дек. 2024 "отоварили"-то?
Я стала замечать, что стала очень редко пользоваться ноутом - всё в телефоне. Для меня смартфон - дружественная среда. Вы видели с какой скоростью дети набирают текст в телефоне? Я так тоже не могу, но что поделать, нужно стараться. Я уже и картами, наверное, скоро перестану пользоваться, часто плачу телефоном.
Думаю, ещё лет 5 и жизнь сама заставит вас всё это освоить. Мир изменился и если не меняться вместе с ним, то можно уже и не догнать изменяющуюся реальность и безнадёжно отстать.
Может имир изменился и если не меняться вместе с ним,
Не факт, тут они схитрили, потому что невозможно из этих данных выделить кол-во людей, получивших выплаты конкретно 28-12 и 9-01.Статистика говорит 45% всех выплат прошло в выходные и 9 января. Если учесть, что после этого счётчик сдвинулся всего на 5%, то можно сделать вывод, что бо́льшая из этих 45% были получены до 9 января, т.е. в один день 28 декабря.
А что, разве с 29-12 до 8-01 кто-то что-то получал?прошло в выходные и 9 января
Я ж про то и говорю, с 29.12 по 08.01 никто получить не мог, и вдруг на начало 10 числа цифра стала 45%.Не факт, тут они схитрили, потому что невозможно из этих данных выделить кол-во людей, получивших выплаты 28-12 и 9-01.
А что, разве с 29-12 до 8-01 кто-то что-то получал?
Так невозможно понять, сколько людей получили именно 28-10 и 9-01 (суммарно накопленных, но не "отоваренных" заявлений с 29-12 до 9-01). Может, к примеру, распределение такое: 28-12 - 5%, а с вечера 28-12 по 9-01 - 40%)!Я ж про то и говорю, с 29.12 по 08.01 никто получить не мог, и вдруг на начало 10 числа цифра стала 45%.
Да я тоже в понед решила поучаствовать чтобы потренироваться. Скачала даже это приложение ключНе надо кричать. Выплатили быстро. Раньше было дольше, так что прогресс налицо.
Я лично получил 28.12.