Вы не пробовали читать внимательно? В цитате уже написан ответ на ваш вопрос:А Грейс честный?
грейс у кредитки - "нечестный"Да, для обычных покупок. Грэйс 120 дней, к концу погасить целиком, есть каша, выбирается и действует 1 квартал.
Вы не пробовали читать внимательно? В цитате уже написан ответ на ваш вопрос:А Грейс честный?
грейс у кредитки - "нечестный"Да, для обычных покупок. Грэйс 120 дней, к концу погасить целиком, есть каша, выбирается и действует 1 квартал.
Подскажите, а зачем Вам приложение от данного банка?Мне вот ближе дойти...
...в отделении приложение на айфон ставят?
Красивее вебПодскажите, а зачем Вам приложение от данного банка?
Отдавать в руки маринке устройство к которому привязаны банковские приложения ради красоты?Красивее веб
В Питере вообще можно как у Т-банка, чтобы на дом, в удобное вам время все документы принесли без всяких вкладов, ФУ и Банков.ру. 10минут визит занимает - и вы клиент банка. Я таким способом заходил.Зачем куда-то идти, если через сервис типа банкиру или финуслуги можно открыть минимальный вклад в банке, что автоматически не вставая с кресла откроет и счёт и доступ к ДБО
И правильно сделали, пять минут и все сами оформили и все бумаги на руках, я так, в свое время, так же открывала на Нарвской, хороший, уютный был офис, жаль закрыли.Как ранее писал, сходил в офис для НС. Ибо рядом с домом. В Питере на Энгельса.
Я, как то будучи на Невском, просто заглянула в офис, от тьмы людей в глазах потемнелоА на Садовой, который на Невский переехал - всегда был тихий ужас - пыточная очередями.. Это надо уметь в 21веке..
Но это мой "микрорайон":-/
), спросила, давно сидите, народ сказал, уже не один час, вот поэтому на Нарвской и закрыли, людей не было, а тут море, и на Московском пр., тоже людей стало больше толкаться.У меня вот офис рядом. А на фу, т банке и тд меня нет и не хочуА зачем вы в офисы ходите? Вроде банк вполне нормально дистанционно работает,вопросы какие были -вполне через чат быстро решал. Я даже регился в нем через ФУ(лень ехать было), т.е. не заезжал туда и при оформлении. Из опыта работы с ним- был Премиумом, открывал накопит.счета и вклады(боььшей частью через ФУ). Личное присутствие там не понадобилось за многие годы.
и как вы стали премиумом без получения физкарты?был Премиумом
Карту могут доставить с курьером без посещения офиса.После ее активации сразу появляется Премиум.и как вы стали премиумом без получения физкарты?
Была. Мне ее финдоставкой привозили (дней 10 везли...сначала банк якобы не туда доставил, потом финдоставщик все не мог доехать). Но я правда даже ей не пользовался (не интересны были категории)-положил дома просто.и как вы стали премиумом без получения физкарты?
Она же платная вроде? Что значит "положил"?Была. Мне ее финдоставкой привозили (дней 10 везли...сначала банк якобы не туда доставил, потом финдоставщик все не мог доехать). Но я правда даже ей не пользовался (не интересны были категории)-положил дома просто.
Если выполняются условия то бесплатно.Она же платная вроде? Что значит "положил"?
А имеет смысл "помнить о выполнении условий"?@Fav, за меня выше уже ответили))) все так)
Меня. Тгда бесило,что без карты, не могли мне премиум включить-меньше прцентов за время ожидания капало...
Так я уже слез с премиума еще в 2024 году) больших плюшек (кроме повышенной ставки ) для себя не нашел. Сейчас в других банках премиалью)))А имеет смысл "помнить о выполнении условий"?
Вроде сегодня за минимальный премиум плюшек нет.
+0.1 процент это 1000 с ляма за год.
Или я не там плюшки ищу? Подскажите
(тоже в ящике лежит эта "мина", в отделении уломали, а вот не пойму как "ее готовить")