• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Дом.РФ (читают 3)

MSN87

Мастер
Спасибо
995
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
А Грейс честный?
Вы не пробовали читать внимательно? В цитате уже написан ответ на ваш вопрос:
Да, для обычных покупок. Грэйс 120 дней, к концу погасить целиком, есть каша, выбирается и действует 1 квартал.
грейс у кредитки - "нечестный"

biozavr

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Народ, а в отделении приложение на айфон ставят?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,694
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Отдавать в руки маринке устройство к которому привязаны банковские приложения ради красоты?

Вам виднее, но опасения использовать ФУ и поход в офис за ожиданием в очереди и приложением это подход, который мне не очень понятен...

Хотя, возможно, я слишком ленив и черезчур недоверчив...

• Нравится
Реакции: Арим88

biozavr

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Как ранее писал, сходил в офис для НС. Ибо рядом с домом. В Питере на Энгельса. Вдруг кто будет там рядом. Новое современное отделение без очередей. Напомнило альфа банк. Быстро открыли текущий счет и я зашел в ИБ для открытия НС.
В целом понравилось. Быстро , современно, ничего не навязали. Не рассказывали про не нужные продукты. Такой банк нравится мне. Жаль плохие категории кэшбэка. Так бы может и открыл карту(если виртуальная есть).

GR23

Участник
Спасибо
649
Зачем куда-то идти, если через сервис типа банкиру или финуслуги можно открыть минимальный вклад в банке, что автоматически не вставая с кресла откроет и счёт и доступ к ДБО
В Питере вообще можно как у Т-банка, чтобы на дом, в удобное вам время все документы принесли без всяких вкладов, ФУ и Банков.ру. 10минут визит занимает - и вы клиент банка. Я таким способом заходил.

• Спасибо!
Реакции: SC2020, SenoritaK и roomet

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,909
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Как ранее писал, сходил в офис для НС. Ибо рядом с домом. В Питере на Энгельса.
И правильно сделали, пять минут и все сами оформили и все бумаги на руках, я так, в свое время, так же открывала на Нарвской, хороший, уютный был офис, жаль закрыли.

roomet

Участник
Спасибо
853
А на Садовой, который на Невский переехал - всегда был тихий ужас - пыточная очередями.. Это надо уметь в 21веке..
Но это мой "микрорайон":-/

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Wapster

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,909
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А на Садовой, который на Невский переехал - всегда был тихий ужас - пыточная очередями.. Это надо уметь в 21веке..
Но это мой "микрорайон":-/
Я, как то будучи на Невском, просто заглянула в офис, от тьмы людей в глазах потемнело:)), спросила, давно сидите, народ сказал, уже не один час, вот поэтому на Нарвской и закрыли, людей не было, а тут море, и на Московском пр., тоже людей стало больше толкаться.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,511
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А зачем вы в офисы ходите? Вроде банк вполне нормально дистанционно работает,вопросы какие были -вполне через чат быстро решал. Я даже регился в нем через ФУ(лень ехать было), т.е. не заезжал туда и при оформлении. Из опыта работы с ним- был Премиумом, открывал накопит.счета и вклады(боььшей частью через ФУ). Личное присутствие там не понадобилось за многие годы.

biozavr

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
А зачем вы в офисы ходите? Вроде банк вполне нормально дистанционно работает,вопросы какие были -вполне через чат быстро решал. Я даже регился в нем через ФУ(лень ехать было), т.е. не заезжал туда и при оформлении. Из опыта работы с ним- был Премиумом, открывал накопит.счета и вклады(боььшей частью через ФУ). Личное присутствие там не понадобилось за многие годы.
У меня вот офис рядом. А на фу, т банке и тд меня нет и не хочу

• Нравится
Реакции: svivl-n

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,442
Новый пользователь
ДDД

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм