В июне открыл НС в ГПБ, заказ в Бэкит успешно определился. Недавно в ЛК был начислен кэшбэк 2300р.
Каково же было мое удивление, когда заявка на вывод на карту, на которую уже ранее были выводы кэшбэка, перешла в статус "Заблокировано", деньги на карту не поступили.
Обращение в техподдержку удивило еще больше: после длительного ожидания был получен ответ, что выплаты были приостановлены, поскольку их система обнаружила подозрительную активность на моем аккаунте. Видимо с одного смартфона я заходил в разные аккаунты (всего 4), открытые ранее на родственников. Теперь для возобновления выплат постоянно сменяющие друг друга представители техподдержки требуют прислать фото всех пользователей на фоне открытого аккаунта Бэкит с видимой почтой. Эти фото им якобы нужны, чтобы убедиться, что они действительно общаются с владельцами аккаунтов. Причем нужны именно фото реальных людей, скриншоты с видимой почтой их не устроят. В общем бред какой-то. Где гарантия, что предоставив фото, не появятся еще более нелепые требования.
В итоге Бэкит стал вторым Летишопсом, оставив себе честно заработанные суммы кэшбэков...
Естественно, больше пользоваться Бэкитом ни я, ни кто-либо из моих родственников и знакомых не будет. Чего и всем вам настоятельно советую