Backit.me (бывший ePn) (читают 6)

KALIM

Старожил
Спасибо
365
На МВидео очень часто Тинькофф даёт 10-25% кэшбэка, если заказывать через ихний сервис Город. Это гораздо больше, чем разные кэшбэк сервисы.
да ,это довольно выгодно,но не всегда они дают эту категорию )

Rin-go

Участник
Спасибо
562
У меня НС ГПБ закрыт 31.07.2024. открыл новый 17.05.2025. посмотрим выплатят или нет

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,601
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
И не важно, открыт предыдущий НС по рефссылке или нет. В любом случае считают 180 дней от момента закрытия предыдущего вклада/НС, независимо от того, открывали его ранее через Бэкит или нет.

Вообще то Бэкит не должно волновать, какие НС-ы, где и когда я открывал через другие сервисы.
Не было 180 дней НС-а через Бэкит -выньте и положьте мне бонус за НС, который я открываю через вас!
Раньше всегда было именно так!
А все эти придумки, которые они изобретают только сейчас - это лишь чтобы кинуть на бонус.
Ну и ладно, пускай подавятся, я и так-то последний раз решил тут что-то открыть, т.к. сервис давно ниже плинтуса.
А больше ноги моей тут вообще никогда не будет.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,201
Вообще то Бэкит не должно волновать, какие НС-ы, где и когда я открывал через другие сервисы.
Деньги реально платит ГПБ, он и решает, кому платить, а кому нет.

SP65

Мастер
Спасибо
2,053
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Не было 180 дней НС-а через Бэкит -выньте и положьте мне бонус за НС,
Бэкит был бы, конечно, рад продвигать только свои услуги, но тогда бы ему пришлось всем платить из своего кармана. А так как он существует исключительно за счёт процента от выплат партнёров, то ему приходится продвигать не свои услуги, а услуги партнёров. Т.е. конечные условия прописывает партнёр (в данном случае ГПБ). А вот банку уже наплевать через какой сервис открывали предыдущий НС, главное чтобы с момента закрытия прошло более 180 дней.
Иначе банк ничего не выплатит Бэкиту, а Бэкит нам.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Rin-go

Участник
Спасибо
562
Кто открывал в апреле-мае накопительный ГПБ на минимальный, пришла выплата?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,920
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Кто открывал в апреле-мае накопительный ГПБ на минимальный, пришла выплата?
18.05 открывала
И 1го не подумав закрыла)
Написала вчера в чат с запросом, вроде ответили что было подтверждено и выплатят до 07.07

olgaju

Участник
Спасибо
401
Город
Москва
Псб кешбек дебетовку заказывал кто нибудь? Обещают 1100. Есть пенсионная карта ,но для оформления вроде нет условий для отсутствия счетов и карт. А по рафинаду реф ссылкам есть

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,267
Пользователи
7,653
Новый пользователь
Эдуард Амбросьевич

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм