Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 393
Аналогично, давненько не пользовался бэкит, открыл вклад в Т-банке, выплатилиКарты заказываю через бекит редко (только вклад Тиньков открывал -2400р выплатили ),
Аналогично, давненько не пользовался бэкит, открыл вклад в Т-банке, выплатилиКарты заказываю через бекит редко (только вклад Тиньков открывал -2400р выплатили ),
по моим наблюдениям банки всегда выплачивают (без напоминания или через обращение) по похожим акциям если они не через бэкит, а если через бэкит то случаются отказы даже по обращениям. по этому считаю что дело в бэките.Вы думаете,это бэкит отказывает? Может банки?
после нескольких невыплат от бэкита перестал им пользоваться длительное время, потом вернулся, и о чудо, снова стали выплачивать и довольно быстро (вклад тбанк, дебетовая экси).Аналогично, давненько не пользовался бэкит, открыл вклад в Т-банке, выплатили
Скорее зависит от того, кто в бэките этим занимается. Мне одна барышня в техподдержке ответила, что не положено, а другая - Ясмина два месяца периодически отписывалась, что они теребят газпром, в итоге выплатилипо этому считаю что дело в бэките.
Только утром похвалил , а сейчас смотрю в беките нет Эльдорадо…Карты заказываю через бекит редко (только вклад Тиньков открывал -2400р выплатили ),
А за покупки у партнеров начисления идут .
Но как то странно (при покупке в Эльдорадо есть кешбек ,а в М.Видео - нет кешбека-не виден переход ….хотя сеть одна по сути )
Есть м.видео, правда, всего 1,5%, а они же в одно экосистеме теперь, бонусы общие, заказы общие. Я в выхи заказала через м.видео и забрала в эльдорадоТолько утром похвалил , а сейчас смотрю в беките нет Эльдорадо…
А всех так?
Раньше еще заказывал через скидка.ру - ныне соскамились….
Через МТС кешбек делал покупки в Эльдорадо,а а теперь у МТС кешбек зачисления только за покупки в эко системе МТС …
Может кто знает хорошие аналоги ?
Сейчас есть ?Есть м.видео, правда, всего 1,5%, а они же в одно экосистеме теперь, бонусы общие, заказы общие. Я в выхи заказала через м.видео и забрала в эльдорадо
Прикольно. Да, не вижу. Остался только мой субботний переход и кешбэк в ожидании. Видимо, прекратили сотрудничество?Сейчас есть ?
Не нахожу на данный момент
На данный момент вижу , что через приложение Магнит можно заказать в М.Видео ….3% баллами магнит …Прикольно. Да, не вижу. Остался только мой субботний переход и кешбэк в ожидании. Видимо, прекратили сотрудничество?
Почему бы нет …Подскажите, а можно открыть через Бэкит промо вклад на Финуслугах МКБ 24% ?
У меня одна карта, вторая закрыта более полгода назад, все равно послали в офис. В офисе отказались давать вторую карту МИР, типа по новым правилам не положено. В итоге никакого кэшбэка за открытие НС не получил. Еще это условие в 180 дней...Да. Но если карты ГПБ уже есть 2 штуки, часто выдает: обратитесь в офис для смены пакета услуг.