Backit.me ( бывший ePn) (читают 4)

Спасибо
393
Карты заказываю через бекит редко (только вклад Тиньков открывал -2400р выплатили ),
Аналогично, давненько не пользовался бэкит, открыл вклад в Т-банке, выплатили

user-818212747330

Мастер
Спасибо
996
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вы думаете,это бэкит отказывает? Может банки?
по моим наблюдениям банки всегда выплачивают (без напоминания или через обращение) по похожим акциям если они не через бэкит, а если через бэкит то случаются отказы даже по обращениям. по этому считаю что дело в бэките.
Аналогично, давненько не пользовался бэкит, открыл вклад в Т-банке, выплатили
после нескольких невыплат от бэкита перестал им пользоваться длительное время, потом вернулся, и о чудо, снова стали выплачивать и довольно быстро (вклад тбанк, дебетовая экси).

olgaju

Участник
Спасибо
238
Город
Москва
Вряд-ли от перерыва зависит. Я тоже долго не пользовалась,около года,потом заказала Сбер и даже заказ не отобразился. Потом сразу Тинек и Экси , они выплатили

N@dya

Мастер
Спасибо
1,532
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
по этому считаю что дело в бэките.
Скорее зависит от того, кто в бэките этим занимается. Мне одна барышня в техподдержке ответила, что не положено, а другая - Ясмина два месяца периодически отписывалась, что они теребят газпром, в итоге выплатили

• Спасибо!
Реакции: SP65

KALIM

Старожил
Спасибо
197
Карты заказываю через бекит редко (только вклад Тиньков открывал -2400р выплатили ),
А за покупки у партнеров начисления идут .
Но как то странно (при покупке в Эльдорадо есть кешбек ,а в М.Видео - нет кешбека-не виден переход ….хотя сеть одна по сути )
Только утром похвалил , а сейчас смотрю в беките нет Эльдорадо…
У всех так?
Раньше еще заказывал через скидка.ру - ныне соскамились….
Через МТС кешбек делал покупки в Эльдорадо,а а теперь у МТС кешбек зачисления только за покупки в эко системе МТС …
Может кто знает хорошие аналоги ?

Последнее редактирование:

maniunia77

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Только утром похвалил , а сейчас смотрю в беките нет Эльдорадо…
А всех так?
Раньше еще заказывал через скидка.ру - ныне соскамились….
Через МТС кешбек делал покупки в Эльдорадо,а а теперь у МТС кешбек зачисления только за покупки в эко системе МТС …
Может кто знает хорошие аналоги ?
Есть м.видео, правда, всего 1,5%, а они же в одно экосистеме теперь, бонусы общие, заказы общие. Я в выхи заказала через м.видео и забрала в эльдорадо

• Спасибо!
Реакции: KALIM

KALIM

Старожил
Спасибо
197
Есть м.видео, правда, всего 1,5%, а они же в одно экосистеме теперь, бонусы общие, заказы общие. Я в выхи заказала через м.видео и забрала в эльдорадо
Сейчас есть ?
Не нахожу на данный момент

maniunia77

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Сейчас есть ?
Не нахожу на данный момент
Прикольно. Да, не вижу. Остался только мой субботний переход и кешбэк в ожидании. Видимо, прекратили сотрудничество?

KALIM

Старожил
Спасибо
197
Прикольно. Да, не вижу. Остался только мой субботний переход и кешбэк в ожидании. Видимо, прекратили сотрудничество?
На данный момент вижу , что через приложение Магнит можно заказать в М.Видео ….3% баллами магнит …
Но мне кажется это уже не сработает ,так как спонсирует ведь Мвидео…
Хотя может и сработает если не уберут в последнее время …
Но там не так все четко,как на бекит(не видно ни где перехода и покупки)

ВОТ

Участник
Спасибо
4
Владельцы «М.Видео-Эльдорадо» ведут переговоры о продаже сети — «Ведомости»

АлПол

Участник
Спасибо
7
Подскажите, а можно открыть через Бэкит промо вклад на Финуслугах МКБ 24% ?

KALIM

Старожил
Спасибо
197
Подскажите, а можно открыть через Бэкит промо вклад на Финуслугах МКБ 24% ?
Почему бы нет …
По финуслугам прописаны условия в беките и суммы..
А через пампаду открывал связку финуслуги - банк ТКБ 26% для первого вклада .
Выплатили там все

Bremen

Участник
Спасибо
13
Добрый день ! Подскажите по открытию накопительного счета Газпромбанка.Если уже являешься клиентом банка и есть дебетовая карта, то подается только заявка на открытие накопительного счета? Как то было дело открывал на другом ресурсе, там сначала подавалась заявка на дебетовую карту . и какой здесь вообще алгоритм действий?

Michv

Участник
Спасибо
13
Да. Но если карты ГПБ уже есть 2 штуки, часто выдает: обратитесь в офис для смены пакета услуг.
У меня одна карта, вторая закрыта более полгода назад, все равно послали в офис. В офисе отказались давать вторую карту МИР, типа по новым правилам не положено. В итоге никакого кэшбэка за открытие НС не получил. Еще это условие в 180 дней...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,624
Новый пользователь
Котокролик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм