Backit.me ( бывший ePn) (читают 4)

Lysik

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
Уже не первый раз не выплачивают. Сейчас вот за КК Ак Барс Банка "115 дней без %", по заявке от 29.07.24. Сначала была причина ждите до 24.11.24 (120 дней), а сейчас: а в каком вы регионе зарегистрированы? А, нет, вы нам не подходите!!!
1732909175156.png
Вот кто-нибудь, из оформляющих КК АкБарс Банка через Бэкит, вообще в курсе, что оказывается он должен проживать на определённой территории?

• Спасибо!
Реакции: user58

Rey

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
01.03.18
кто-нибудь знает, если делал заявку на счет газпромбанка, и при заказе карты не введя смс, закрыл страницу, повторная заявка сработает? все через инкогнито

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
123
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Кто оформлял НС ГПБ ежедневный для действующих клиентов, где на странице счета форма для заказа карты если уже клиент? Есть только форма для заказа карты если не клиент

fseved

Старожил
Спасибо
452
Кто оформлял НС ГПБ ежедневный для действующих клиентов, где на странице счета форма для заказа карты если уже клиент? Есть только форма для заказа карты если не клиент
надо начать заполнять форму на дебетовку (это в самом бэките в условиях написано), там сначала фио спросят и телефон и пришлют подтверждающий код. Потом будет страница с паспортными данными и т.д. - это можно не заполнять и окно с заказом карты закрыть. Позвонит маринка - ей можно сказать, что карта нафиг не нужна. В течении суток информация о переходе по ссылке должна появится в ЛК бэкита.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei и SP65

YuriS

Мастер
Спасибо
4,114
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Заполнил Заявку с получением в офис и в самом конце написало, — Что-то пошло не так!
Может просто нельзя было вторую карту одинаковую там заказать, но тогда как отдельно НС там заказать, да никак по-моему.

С второго раза Заявка отправлена, только уже с доставкой на дом получилось.
Не знаю уже получится или нет бонус получить, тк пришлось все снова там с самого начала забивать.
Если в тот же день информация о переходе по ссылке появилась в ЛК бэкита, значит все нормально? А когда в первый раз я заявку до конца довёл с доставкой в офис, потом пришло письмо из банка, что мол надо до конца заявку по их уже ссылке заполнить, что я естественно не стал делать, а просто обратно в первой заявке на стрелку нажал и правда пришлось все по новой забивать и паспортные данные тоже.
Пришлось только с доставкой на завтра, и тогда просто откажусь от неё, когда позвонят.
А вот почему заявка в офис не сработала, хотя там все указал, мне непонятно.

fseved

Старожил
Спасибо
452
Если в тот же день информация о переходе по ссылке появилась в ЛК бэкита, значит все нормально? А когда в первый раз я заявку до конца довёл с доставкой в офис, потом пришло письмо из банка, что мол надо до конца заявку по их уже ссылке заполнить, что я естественно не стал делать, а просто обратно в первой заявке на стрелку нажал и правда пришлось все по новой забивать и паспортные данные тоже.
Пришлось только с доставкой на завтра, и тогда просто откажусь от неё, когда позвонят.
А вот почему заявка в офис не сработала, хотя там все указал, мне непонятно.
я 2 раза уже выплату за нс получал. не заполнял ничего кроме первой странички где фио и надо телефон подтвердить. все выплатили без проблем.

• Спасибо!
Реакции: im0 и SP65

KALIM

Старожил
Спасибо
173
я 2 раза уже выплату за нс получал. не заполнял ничего кроме первой странички где фио и надо телефон подтвердить. все выплатили без проблем.
Какие промежутки по времени между НС ?
180 дней ?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,114
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну а мы сегодня просто отказались от доставки карты и всё, когда курьер перезванивал утром.

LenaA

Участник
Спасибо
101
Город
СПб
Кто то сможет подсказать, за открытие вклада в Т-банке от 2 мес и от 50 тыс.руб будет начислено 2400 р., если вклад в этом банке не первый, но первый через бэкит?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Fartiflex

Участник
Спасибо
14
Подскажите, от какой суммы сейчас можно перевести на карту?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,114
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А сколько времени там держали, и через сколько обычно выплачивали, а то сейчас по правилам надо 3 мес держать от 50К, а счёт обычно через 2 мес закрываем. А потом могут и не выплатить тогда?

fseved

Старожил
Спасибо
452
А сколько времени там держали, и через сколько обычно выплачивали, а то сейчас по правилам надо 3 мес держать от 50К, а счёт обычно через 2 мес закрываем. А потом могут и не выплатить тогда?
3 месяца держал, выплачивали обычно где-то во второй половине 4го.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

KALIM

Старожил
Спасибо
173
Кто то сможет подсказать, за открытие вклада в Т-банке от 2 мес и от 50 тыс.руб будет начислено 2400 р., если вклад в этом банке не первый, но первый через бэкит?
Была у меня выплата за вклад .
При том довольно быстрая.
И до этого был один вклад в Т-банке (открытый в этот год)-просто открыт в мп

Dr. Art

Старожил
Спасибо
706
Вот кто-нибудь, из оформляющих КК АкБарс Банка через Бэкит, вообще в курсе, что оказывается он должен проживать на определённой территории?
Я летом оформлял заявку на карту акбарс 115 дней. И я в другом регионе. И мне одобрили карту 55 дней, вместо 115 дней, с лимитом 20 тыр вместо 100 тыр. Я расстроился и не пошел в офис ее получать, а стал цифровую использовать, на рестораны и на пиво.
Как ни странно, бэкит за нее выплатил обещанное.

• Нравится
Реакции: Lysik

Dr. Art

Старожил
Спасибо
706
Как в бэките не самому использовать офер, а переслать его афлу? Если нажать "оформить с кэшбэком", сразу перекидывает на страницу акции. Как скопировать ссылку на акцию от бэкита?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,114
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
3 месяца держал, выплачивали обычно где-то во второй половине 4го.
Это значит надо ещё после 2 мес под 24% там оставлять 50К на 3-й месяц под низкий %, не помню сколько там сейчас. И тогда ещё надо посчитать, что выгоднее будет этот бонус, или вложить и дальше эти 50К под более высокий %. Ну и ещё тогда 90 дней тоже отодвигаются на месяц, чтобы быть там снова новеньким. Раньше вроде два месяца надо было держать для бонуса, или это я с вкладом там перепутал.

Disyaa

Участник
Спасибо
4
Была у меня выплата за вклад .
При том довольно быстрая.
И до этого был один вклад в Т-банке (открытый в этот год)-просто открыт в мп
Второй раз интересно выплатят? Если через Бэкит открывать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
964
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм