Backit.me ( бывший ePn) (читают 2)

Omni

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Я правильнно понимаю, что если когда-то успешно открывал НС, то теперь карту не открыть - не выплатят ? Судя по описанию условий:
  • Кэшбэк начисляется только новым пользователям карты.
  • Вознаграждение выплачивается только за первое успешное выполнение целевого действия. Повторные выдачи продуктов для одного физического лица оплачены не будут.
Вы про какого оффера спрашиваете? В основном да, у всех сейчас так.

Guitargod

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
Я правильно понимаю, что реферальных программ по вкладам (банковским продуктам, например, вкладам на ФУ) на бэките не предусмотрено?

Rin-go

Участник
Спасибо
276
Я правильно понимаю, что реферальных программ по вкладам (банковским продуктам, например, вкладам на ФУ) на бэките не предусмотрено?
Есть отдельно ТКБ и отдельно вклады. По крайней мере было неделю назад

Guitargod

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
Есть отдельно ТКБ и отдельно вклады. По крайней мере было неделю назад
Там есть неплохая каша за открытие первого вклада в банке ТКБ на ФУ. Хотел пригласить друга и надеялся получить бонус за него)

Omni

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
До недавнего времени на Бэките было два предложения по ФУ: за любой первый вклад и за первый вклад в ТКБ. Но все может меняться.

Guitargod

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
До недавнего времени на Бэките было два предложения по ФУ: за любой первый вклад и за первый вклад в ТКБ. Но все может меняться.
Это всё замечательно, но вопрос касался реферальной ссылки. Бэкит предлагает три варианта, и как я понимаю, ни один не подходит для рекомендации банковских услуг, бонусы за друга полагаются только если тот будет покупать в магазинах.

Flexible_capital

Участник
Спасибо
4
Подскажите, запутался с условиями ) Если у меня уже давно есть ДК Сбера, за оформление через этот сервис КК Сбера будет каша? КЛ как-то зависит от заказа через этот и подобные сервисы?

KALIM

Старожил
Спасибо
147
Подскажите, запутался с условиями ) Если у меня уже давно есть ДК Сбера, за оформление через этот сервис КК Сбера будет каша? КЛ как-то зависит от заказа через этот и подобные сервисы?
Будет каша да (дк это другое и на кк не влияет ).
Кл лимит не зависит (насколько знаю).
Недавно получал карту кк в сбере (и сразу там нажал -увеличить лимит ))не помогло ))

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Omni

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сберу для рефералки не важно, новый вы клиент или нет. А вот наличие или отсутствие преоодобрения КК может повлиять на партнерскую выплату. Так мне в чате ответили.

• Спасибо!

Flexible_capital

Участник
Спасибо
4
А вот наличие или отсутствие преоодобрения КК может повлиять на партнерскую выплату.
Считается ли за предложение, если 1 ноября мне приходило уведомление "Комфортная осень с кредитной сберкартой" без конкретного лимита и в баннерах "Банковские продукты" есть "Кредитная сберкарта", и если его открыть, там есть лимит? Т.е. не было конкретного "вам предодобрена КК с таким-то лимитом".

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Считается ли за предложение, если 1 ноября мне приходило уведомление "Комфортная осень с кредитной сберкартой" без конкретного лимита и в баннерах "Банковские продукты" есть "Кредитная сберкарта", и если его открыть, там есть лимит? Т.е. не было конкретного "вам предодобрена КК с таким-то лимитом".
Если хотите знать точно нужно писать в поддержку и обязательно скриньте ответ.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм