А если он юрист? Я его смотрю чтобы оценить качество китайских автомобилей, позновательно. И как потом вернуть дилеру этого китайца.информацию в видео от блогеров я бы сразу делил на десять.
А если он юрист? Я его смотрю чтобы оценить качество китайских автомобилей, позновательно. И как потом вернуть дилеру этого китайца.информацию в видео от блогеров я бы сразу делил на десять.
Причина этого хаоса как раз понятна, китайцы голосом всем этим управляют. Они в экран не смотрят. ) а нам управление голосом не доложили, но цену в три раза подняли за счёт утилей и сборов.В одной куче кэлектроручник, аварийка, подогрев сидений и спортрежим - шиза.
Шайба громкости на центральном тоннеле, случайным нажатием на которую ГУ вырубается...

у меня есть...правда я еще не все попробовал))а нам управление голосом не доложили,
То есть при нажатии на некую громкость вырубается на полном ходу гидроусилитель? Или о чём речь?Шайба громкости на центральном тоннеле, случайным нажатием на которую ГУ вырубается...
головное устройство. Мультимедийный блок на панели))То есть при нажатии на некую громкость вырубается на полном ходу гидроусилитель? Или о чём речь?