• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 26)

Omni

Мастер
Спасибо
1,590
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

user26286

Участник
Спасибо
2,841
Ну вот я такой клиент с пустой давно открытой копилкой и ничего. Рандомно и мимо.
Если подпадаете под вышеуказанные критерии, то могут осчастливить. По крайней мере - шансы есть. Я бы периодически (раз в месяц) проверял по ней ставку, если бы соответствовал условиям.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Столичник

Участник
Спасибо
575
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: КирГуду и user26286

Мяу

Участник
Спасибо
93
Копилку открывать лучше 1-го чтобы было 3 полных месяца или разницы какого числа и будет 3 месяца до 11 января ?

user26286

Участник
Спасибо
2,841
Копилку открывать лучше 1-го чтобы было 3 полных месяца или разницы какого числа и будет 3 месяца до 11 января ?
Если про первую Копилку, то разницы нет. Проценты будут в дату открытия счета.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Мяу

Мяу

Участник
Спасибо
93
Что то какая то фигня, на новую будет базовая ставка, повышенной не будет, тогда зачем она мне

Omni

Мастер
Спасибо
1,590
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Первая это вообще за все время первая, а не в этом году или в этой пятилетке. Повышенная ставка дается один раз.
Я была клиентом 14 лет назад, потом закрыла все продукты, но копилку не использовала, поэтому дали сейчас.
Второй раз видимо не дадут, идем мимо дома с песнями.:bravo:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,521
Новый пользователь
Yurichernets

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм