• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 23)

Term

Мастер
Спасибо
4,610
свежий авто тоже может ушатать опытный наездник, даже тут один присутствующий товарищ умудрился ниссану вариатор угробить сразу после окончания гарантии.
смешной вы, все вы через задницу читаете. ))) на тот момент автомобилю уже пошел пятый год (гарантия 3 года), я уже выставил на продажу автомобиль в тот момент. поменяли бесплатно из за ошибки в программном коде вариатора, еще через год продал.
это вы всю жизнь ездите на старых рухлядах просиженных чужими задницами, вам не понять. :grin:
ЗЫ провокатора пора снова в баню. :grin:

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,858
Это называется инсинуации. Выдумали какую-то дичь и мне приписываете.

Езжу с новья с салона, стартовал с 18 км на одометре. В Ярославле забирал, на Угличской, как щас помню. Уж дилера того нет давно. С лямом налички в кармане на автобусе туда пилил, как щас помню, чтоб забрать, давно это было.

Просто долго езжу. Чуть меньше чем Татьяна на своем мицу. Так что все сидушки я, точнее мы с супругой, про... это самое, самостоятельно :)

Term

Мастер
Спасибо
4,610
Только обкатку прошел считай, а вы его угробили :rofl:
больше пяти лет ни на одно автомобиле не ездил. надо и вам дать покататься на бу. :rofl:
пусть научаться ПО вариаторов делать сначала. я им сразу сказал, больше ниссан не куплю, вот они и обанкротились, в очередной раз.
Это называется инсинуации. Выдумали какую-то дичь и мне приписываете.
Езжу с новья с салона, стартовал с 18 км на одометре. В Ярославле забирал, на Угличской, как щас помню. Уж дилера того нет давно. С лямом налички в кармане на автобусе туда пилил, как щас помню, чтоб забрать, давно это было.
Просто долго езжу. Чуть меньше чем Татьяна на своем мицу. Так что все сидушки я, точнее мы с супругой, про... это самое, самостоятельно :)
во заливает про тойоту приус. :grin:

Вложения

• zalivaet.jpg
    zalivaet.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 4

Supric

Мастер
Спасибо
9,858
пусть научаться ПО вариаторов делать сначала
Во заливает.
Угробил собственноручно агрегат за 4 года.

Из-под такого наездника рухлядь обычно и продается.

Term

Мастер
Спасибо
4,610
Во заливает.
Угробил собственноручно агрегат за 4 года.

Из-под такого наездника рухлядь обычно и продается.
с логикой у математика совсем плохо. ))) чего же мне бесплатно поменяли вариатор через год после окончания гарантии? ни один пизнесмен на такое не пойдет.
а так да, покатался в свое удовольствие на новом автомобиле, потом вам сливаем бу. )

A•U

Старожил
Спасибо
16,534
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Знакомая продала Ниссан Мурано с пробегом более 200к, никаких проблем с вариатором не было.

Supric

Мастер
Спасибо
9,858
Купил машину, у которой на 20000 первый хозяин положил блок сцеплений ДСГ, и проехал 200000, доволен)
Знакомая продала Ниссан Мурано с пробегом более 200к, никаких проблем с вариатором не было.
Товарищу выше эти мысли никак не доходят))
У меня 360 вариатор отбегал без проблем и ремонтов.

чего же мне бесплатно поменяли вариатор через год после окончания гарантии? ни один пизнесмен на такое не пойдет.
Тут как раз все понятно, учитывая как вы ведете себя на форуме.

Объем потоков, льщихся из потребителя-экстремиста, требует N усилий для нейтрализации.
Уговорить производителя оплатить ремонт стоит M усилий.

Если N>M (или даже существенно больше), т.е. если проще убедить производителя оплатить гарантийный ремонт, чем продолжать сражаться с экстремистом, то любой бизнесмен конечно же выберет первый вариант.

Плюс у любого официального дистрибьютора есть такая статья как гудвилл. Некоторые поломки устраняют бесплатно в целях повышения лояльности к бренду.

Т.е, вы мало того что агрегат угробили, так еще и дилера достали. Таких историй кстати немало на моей памяти, где-то на урале кажется лет 15 назад был товарищ который движки новых субару форестеров клал направо-налево и потом поднимал бучу в интернете/СМИ (вроде даже рекламные щиты оплачивал) с требованиями замены.

ЗЫ: Вам на тойотовский гибрид надо пересаживаться, там КПП нет, можно прям рвать вперед-назад, если привода выдержат)))

Term

Мастер
Спасибо
4,610
Ошибка ПО, производитель признал свою ошибку. Местный математик не понимает элементарных вещей.

Supric

Мастер
Спасибо
9,858
4 года ошибки ПО не было, на пятый возникла)))

Term

Мастер
Спасибо
4,610
Тут как раз все понятно, учитывая как вы ведете себя на форуме.

Объем потоков, льщихся из потребителя-экстремиста, требует N усилий для нейтрализации.
Уговорить производителя оплатить ремонт стоит M усилий.
У меня осталась рекламация производителя об ошибке ПО и продлении гарантии на 2 года. Специально для таких как вы храню документ от ниссана. :crazy:
ЗЫ: Вам на тойотовский гибрид надо пересаживаться, там КПП нет, можно прям рвать вперед-назад, если привода выдержат)))
Не не не, на этом тошнотике сами катаетесь. :grin:

Term

Мастер
Спасибо
4,610
4 года ошибки ПО не было, на пятый возникла)))
У меня есть документ от ниссана., правда, он для дилеров Ниссан, но мы его достали и воспользовались. Вроде уже 4 раза повторил. Ох уж эти математики.:grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,858
У меня есть документ от ниссана., правда, он для дилеров Ниссан
У меня тоже был документ для дилеров Субару, в котором черным по белому написано: да, может поскрипывать, ни на что не влияет, но если клиенты одолеют - примите их на гарантийный ремонт и постучите киянкой вот в это место, должно перестать скрипеть :sneer:

На этот "гарантийный ремонт" я естественно не поехал, хотя одобренное направление храню как память.

Ох уж эти двоешники...

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
6,084
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Tatiana123022, близка мне эта тема. Сама езжу на японце 8 лет. Никогда такого не было, обычно сразу после окончания гарантии машины меняла. Максимум ездила 4.5 года на мазде cx5 (завод г. Нагасаки), нравилась. А с последней -то ковид, то свалили все из страны. Одно знаю точно, никогда -никогда-никогда не куплю б/у. Я -чайник, мне только новые. :crazy: Надеялась, что вотэтовсё скоро закончится, автопроизводители вернуться в страну. А теперь даже не знаю что делать. Мне сервисмены говорят, это лексус, он не ломается. Успокаивают, до 10 лет можно ездить. Действительно, делаю только ТО каждый год. Но сколько это продолжится, не знаю. Морально готова пересесть на класс ниже, может, опять на мазду cx5. Вроде читала, гоняют из Китая, или даже у нас делают. Лексус тоже гоняют из Китая, там завод. Но говорят, машины не те , комплектации не те, что были из Японии. Всё дешевле, проще, дешманское. :facepalm:Китайцев -боюсь.

Supric

Мастер
Спасибо
9,858
При нормальном обслуживании вариатор вполне долго ходит
Что любопытно, у меня производитель в регламенте вообще указал что масло на весь срок службы выриатора и замене не подлежит.
Я вовремя включил мозг на 80к км и сначала дилера уговорил поменять, потом начал менять в обычном сервисе его раз в 60к, с 180к или 240к перешел с оригинальной жижи на аналог.

Думаю у тех кто масло не менял вариаторы могли до 200к и не дожить легко.

Chairman

Участник
Спасибо
1,672
Никогда не страдал фигнёй с заменой машины на новую по окончании гарантии, а сейчас и сам бог не велит. Да ещё у меня их 4 шт. в семье и если каждую раз в 3 года менять, то без штанов точно останешься. Самая свежая Тойота 5 летняя, ещё считай обкатку не прошла, спокойно ещё лет 10 буду ездить. Остальным от 16 до 21 года, но очень живучие и их поддержание в хорошем состоянии мне не стоит больших денег, в таком режиме тоже не меньше 10 лет спокойно прослужат. Даже и мысли не возникает ни одну из них менять на новую из того что сейчас предлагается. А через 10 лет глядишь и вернутся мировые производители на наш рынок, ну или вдруг китайцы у нас решат заводов понастроить и собьют нынешние неадекватные цены. В общем или ишак, или падишах. :)

Supric

Мастер
Спасибо
9,858
Но говорят, машины не те , комплектации не те, что были из Японии.
А я слышал наоборот, китайцам богаче чем европейцам комплектуют сейчас.

А теперь даже не знаю что делать.
Деньги искать. Любой каприз за деньги. Хоть новую))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Hjsdj2dj

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм