• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 15)

Term

Мастер
Спасибо
4,529
Угу .... Так вы все люксовые автомобили ниже Запорожца опустите. Не приходило в голову, что стоило бы это взвешивать (термин в статистике) и на количество покупателей, потенциально имеющих возможность такой автомобиль оплатить?
вы разоритесь на одних люксовых автомобилях, их покупает меньшинство. )))

• Спасибо!
Реакции: user58

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да это понятно, какое название придумали, то и будет. Как "Социальная аптека" )
Ну и как политологи на ТВ .... Каждый из них является руководителем какого-нибудь "Института стратегических исследований проблем глобальной безопасности" со штатной численностью в 1 человек.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
блогеры хоть где то информацию ищут
Вот именно ... хоть где-то .... и этому "где-то" надо доверять?
вы разоритесь на одних люксовых автомобилях, их покупает меньшинство.
Ну и как "смотреть на количество продаж и прибыли от продаж"? :fool:
Вы ж сам этот критерий оценки автомобилей предложили.
покупатель голосует рублем за правильные автомобили, надо смотреть на количество продаж и прибыли от продаж

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
в отличии от вас. :rofl:
Именно. Знаете, что еще нас отличает? Я ему цену знаю, а он мне - нет.

Ну да не расстраивайтесь. Каждый сам себе выбирает кумиров. Никто не осмелится ограничивать вас в праве верить блогеру. Если вам так комфортно и его слова укладываются в ваше мировоззрение, то и замечательно. :good:

Term

Мастер
Спасибо
4,529
Ну и как "смотреть на количество продаж и прибыли от продаж"? :fool:
Вы ж сам этот критерий оценки автомобилей предложили.
а голова вам на что? вы в нее только едите? шевелите извилинами. :grin:

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
4,529
Именно. Знаете, что еще нас отличает? Я ему цену знаю, а он мне - нет.

Ну да не расстраивайтесь. Каждый сам себе выбирает кумиров. Никто не осмелится ограничивать вас в праве верить блогеру. Если вам так комфортно и его слова укладываются в ваше мировоззрение, то и замечательно. :good:
никто вам не запрещает самому собрать информацию по продажам автомобилей, по полученной прибыли по годам. и предоставить нам всю эту информацию. мы вам цену тоже знаем, вы этого делать не будете. :grin:

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
никто вам не запрещает самому собрать информацию по продажам автомобилей, по полученной прибыли по годам. и предоставить нам всю эту информацию.
А зачем? Зачем искать лучшего там, где лучшего быть не может? Если вам нужен новый автомобиль, то определяйтесь с бюджетом, с доступными характеристикам и выбирайте из имеющихся.

Иными словами, зачем вам дома "королева красоты", если она щи варить не умеет?

Term

Мастер
Спасибо
4,529
А зачем? Зачем искать лучшего там, где лучшего быть не может? Если вам нужен новый автомобиль, то определяйтесь с бюджетом, с доступными характеристикам и выбирайте из имеющихся.

Иными словами, зачем вам дома "королева красоты", если она щи варить не умеет?
вот и вся цена вам - пшик.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
protoru

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм