блогеры хоть где то информацию ищут и дают людям, в отличии от вас. )Оставим блогеров для @Term. Нравится ему и ладно.
блогеры хоть где то информацию ищут и дают людям, в отличии от вас. )Оставим блогеров для @Term. Нравится ему и ладно.
вы разоритесь на одних люксовых автомобилях, их покупает меньшинство. )))Угу .... Так вы все люксовые автомобили ниже Запорожца опустите. Не приходило в голову, что стоило бы это взвешивать (термин в статистике) и на количество покупателей, потенциально имеющих возможность такой автомобиль оплатить?
Ну и как политологи на ТВ .... Каждый из них является руководителем какого-нибудь "Института стратегических исследований проблем глобальной безопасности" со штатной численностью в 1 человек.Да это понятно, какое название придумали, то и будет. Как "Социальная аптека" )
Вот именно ... хоть где-то .... и этому "где-то" надо доверять?блогеры хоть где то информацию ищут
Ну и как "смотреть на количество продаж и прибыли от продаж"?вы разоритесь на одних люксовых автомобилях, их покупает меньшинство.
покупатель голосует рублем за правильные автомобили, надо смотреть на количество продаж и прибыли от продаж
Именно. Знаете, что еще нас отличает? Я ему цену знаю, а он мне - нет.в отличии от вас.![]()

а голова вам на что? вы в нее только едите? шевелите извилинами.Ну и как "смотреть на количество продаж и прибыли от продаж"?
Вы ж сам этот критерий оценки автомобилей предложили.

никто вам не запрещает самому собрать информацию по продажам автомобилей, по полученной прибыли по годам. и предоставить нам всю эту информацию. мы вам цену тоже знаем, вы этого делать не будете.Именно. Знаете, что еще нас отличает? Я ему цену знаю, а он мне - нет.
Ну да не расстраивайтесь. Каждый сам себе выбирает кумиров. Никто не осмелится ограничивать вас в праве верить блогеру. Если вам так комфортно и его слова укладываются в ваше мировоззрение, то и замечательно.![]()

Вы опять спровоцировались и перешли на личности и на хамство. Срочно кайтесь.а голова вам на что? вы в нее только едите? шевелите извилинами.![]()

то есть вы сознаетесь, что вы специально меня провоцировали, вы провокатор, вас банить надо. )))Вы опять спровоцировались и перешли на личности и на хамство. Срочно кайтесь.![]()
А зачем? Зачем искать лучшего там, где лучшего быть не может? Если вам нужен новый автомобиль, то определяйтесь с бюджетом, с доступными характеристикам и выбирайте из имеющихся.никто вам не запрещает самому собрать информацию по продажам автомобилей, по полученной прибыли по годам. и предоставить нам всю эту информацию.
Ну так ... стучите и вам откроют.то есть вы сознаетесь, что вы специально меня провоцировали, вы провокатор, вас банить надо. )))
вот и вся цена вам - пшик.А зачем? Зачем искать лучшего там, где лучшего быть не может? Если вам нужен новый автомобиль, то определяйтесь с бюджетом, с доступными характеристикам и выбирайте из имеющихся.
Иными словами, зачем вам дома "королева красоты", если она щи варить не умеет?
Как обидели, как обидели .... Кушать не могу.вот и вся цена вам - пшик.