• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 24)

VNE

Участник
Спасибо
1,132
Город
СПб
посмотрел начало разговора про свечи
а вы сами меняли свечи на субару? ...
я сам менял на тойоте иридиевые свечи
а еще совсем начало
Нет такого. Кроме снятия воздушного фильтра и катушек ничего больше снимать не надо.
А вот на авто с поперечным V-образным двигателем надо ещё снимать впускной коллектор,
что знаительно сложнее.
ну да ладно. Экспэрд - он и в Африке экспэрд. :hi:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,672
Город
Москва
Сориентируйте мну, пожалуйста. Сколько примерно сейчас стоит 5-7 летний японский автомобиль класса suv , ну, типо моего Аутлендера? Порядок ? Из корейских рассматриваю Санта Фе.

Chairman

Участник
Спасибо
1,638
Сориентируйте мну, пожалуйста. Сколько примерно сейчас стоит 5-7 летний японский автомобиль класса suv , ну, типо моего Аутлендера? Порядок ?
Примерно от 500 тыс. до 10 млн. Все зависит от марки, пробега, состояния.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,672
Город
Москва
Я бы тогда Kia ещё рассмотрел. Достойные с виду кроссоверы (разные), и надёжность не хуже Hyundai.
Все же я предпочитаю япошек. Санта Фе просто исключение, всегда на нее посматривала :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,596
Пользователи
9,467
Новый пользователь
keterbaga

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм