• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 8)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,946
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Развернулись...и снова бы заехали)))
Да я подумал коммунизм наступил наконец в отдельно взятом городе за ту неделю, что меня не было :pardon: К тому же 20 бы уже могло не влезть, а канистры не было (там наливают говорят в канистры, но только по 5 л). Теперь взял одну канистру, бросил в багажник, мимо той АЗС я езжу на работу каждый день, буду мониторить.

Term

Мастер
Спасибо
4,433
Да я подумал коммунизм наступил наконец в отдельно взятом городе :pardon: К тому же 20 бы уже могло не влезть, а канистры не было (там наливают говорят в канистры, но только по 5 л).
Все ещё верите в коммунизм? ) Канистра ездит в машине, но пока не распечатал ее, АЗС сухие стоят. Сегодня 100 км по городу проехал, только на одной АЗС был 95, длинная очередь.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,946
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Все ещё верите в коммунизм? ) Канистра ездит в машине, но пока не распечатал ее
А что? А вдруг?..
Меня так в школе учили (с):mosking:
Канистра у меня ещё из детства, я ещё для мопеда в ней бензин с маслом разбодяживал :mosking:

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
643
А у меня нет и никогда не было канистры. Хотите - верьте, хотите - нет.
Но сейчас без неё, как будто бы жить тяжелее :dntknw:

Term

Мастер
Спасибо
4,433
А у меня нет и никогда не было канистры. Хотите - верьте, хотите - нет.
Но сейчас без неё, как будто бы жить тяжелее :dntknw:
Верим конечно, мы же джентльмены. ) У меня тоже не было канистры никогда, просто купил в 2020 году, чтобы было, валялась на балконе. Наверное, чуйка сработала тогда, знал что пригодится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,413
Новый пользователь
sanarentacar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм