Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,909
Для любителей покатушек - возможно)) впрочем, тут о вкусах речь) я бы взяла кабриолет, например))ИМХО, такая машина хороша второй машиной, когда комфортная и большая уже есть![]()
Для любителей покатушек - возможно)) впрочем, тут о вкусах речь) я бы взяла кабриолет, например))ИМХО, такая машина хороша второй машиной, когда комфортная и большая уже есть![]()
А я бы нет. Где и когда на нем ездить?я бы взяла кабриолет, например)
Точно так же, как и на Джимни, только по другим местам и дорогамА я бы нет. Где и когда на нем ездить?
Т.е. должны быть разные машины, тогда можно и на кибриолете развеяться с ветерком по погоде.
Ну это в идеале...должны быть разные машины, тогда можно и на кибриолете развеяться с ветерком по погоде.
А я в юности на мопеде...зимой без крыши над головой я ездил
У кого есть люк, можно прикинуть как часто и когда вы им пользуетесь.Точно так же, как и на Джимни, только по другим местам и дорогамТ.е. должны быть разные машины, тогда можно и на кибриолете развеяться с ветерком по погоде.
ага, на все случаи жизни надо иметь разные: кабриолет, внедорожник, пикап, паркетник, пузотерку, гоночную, на дизеле, на бензине, на газе, электричку, и тд и тп. )))Т.е. должны быть разные машины, тогда можно и на кибриолете развеяться с ветерком по погоде.
Весной, летом, осенью - пока тепло. И да, только за городом))У кого есть люк, можно прикинуть как часто и когда вы им пользуетесь.
В идеале - да, любое универсальное решение разных задач/проблем выполняет нужный функционал хуже/неудобнее, чем решение специализированноеага, на все случаи жизни надо иметь разные: кабриолет, внедорожник, пикап, паркетник, пузотерку, гоночную, на дизеле, на бензине, на газе, электричку, и тд и тп. )))
Многие россияне решают их все с помощью одного паркетника (с люком, ага, как же кабриолет..
) с разной степенью успешности, поэтому они так популярны.Так это ж хорошо, разве нет, когда есть выбор?..паркетники это достаточно широкий класс,
В субтропиках вдоль берега океана и на малой скорости. Там пыли нет. Во всех остальных регионах развеялся и к дерматологу пыль из пор выковыривать.тогда можно и на кибриолете развеяться с ветерком по погоде.
Это наиболее частая машина в рентэкарах Кипра и Крита. Ее внедорожных качеств вполне достаточно для тех сельских дорог и далеко не уедешь.На ней на дальняк судя по всему не очень.
А при таком ограниченном радиусе "поражения" окрестностей, она еще теряет свою внедорожную привлекательность по сравнению с чуть более универсальными (не обязательно большими) вариантами.
А он что, би? и на бензе и на электре?Знакомый на Лисянге поехал уже на электрическую зарядку
Не, он женат!)))) а, вы про машину!?)))) Да, там машина едет на электротяге, а бензиновый нужен,чтобы подзаряжать аккумуляторы. Просто только на аккумуляторах далеко не уедешь-от заправки до заправки ездить.А он что, би? и на бензе и на электре?
А пока тишина, 4 или больше?