• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 12)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,917
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Плохого Вы мнения о китайцах. Они и не такое подделывают. И недорого.:mosking:
Почему плохого? Я в них верю, у них вон роботы бегом впереди человека бегают и пляшут, робот Фёдор льёт масляную слезу просто с них :mosking: Я не представляю канистру Лука как какой-то технологический прорыв, который невозможно подделать. Просто это дороже и невозможно подделать в условиях "подвала", просто заказав этикетки на стороне. Опять же - есть маркировка даты производства на канистре и на этикетке (не напечатанные), которые должны +/- совпадать. Допускаю, что могут случаться "утечки" оригинальных канистр, но это капля в море, не верю в массовую отгрузку "налево". И потом всё это добро надо ещё куда-то сбыть и остаться с хорошим наваром и на свободе :)

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,696
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Term

Мастер
Спасибо
4,409
Аналогично :drinks:

Стиралка Бош Макс, примерно такого же возраста. Чинили один раз, что-то там износилось, не помню, что.
И с машиной то же самое. Мой любимый Аутлендер 2007 года рождения. Не ломается, не подводил меня ни разу, кузов в полном порядке. Какого я буду менять ее на китайский хлам?
Будет ломаться, поищу 5-7 летнюю японку того же класса. Но это не точно :sneer:

Да, вспомнила, стойки стабилизатора меняли. @Term спрашивал. Пробег тыс 175-180, не помню точно.
стойки стаба это недорогой расходник.
ничесебе, аутлендер 2007 года. у мицубиси слабое место кузов, их надо антикорить очень хорошо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,402
Новый пользователь
Anton UB

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм