• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 27)

Supric

Мастер
Спасибо
9,664

Term

Мастер
Спасибо
4,404
Я бы сначала уточнил что за стойки, тут вариантов может быть более одного)
предполагаю, были заводские стойки на аутлендере.
ЗЫ эх, еще помню времена, менял автомобиль на новый, когда заводские тормозные колодки стирались. менял автомобиль, чтобы не покупать новые колодки. :grin: это было на вазиках, там заводские колодки стирались только к 100 тыс км, умели же раньше делать. )

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Supric

Мастер
Спасибо
9,664
@Term, там же барабаны были, не диски.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,904
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
вы хотите жить вечно!
Да!!!

Даже 10лет-это всего 120-130 тыщ пробега))) На таком пробеге мотор вряд ли сдохнет. Или дольше катаете машину?
Никогда не держал машину столько лет. Раньше, когда ездил на Жигулях, менял раз в 3 года. С 12-го года было 3 иномарки Киа, крайней вот 6 лет.
Сейчас поменял бы наверное, но не знаю на что. Китайца не хочу, Киа стоит под 3 млн, таких денег у меня нет. Пока в раздумьях.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,904
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
я сторонник новой машины (пусть даже попроще и ниже классом), в ней самое главное и ценное: сел-поехал без мозгоклюйства! Чтобы ничего не загоралось,что что-то отвалилось и не работает.
Я такой же. Машина должна быть свежая, Не более 5 лет.
На старье, типа 10-летних Жигулей, закончил ездить примерно 30 лет назад. До этого, по молодости, брал бэушную классику, пару лет ездил и скидывал.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,398
И все возможности для этого имеются. Только ими мало кто пользуется... Хотя... вчера наш Общемосковский Крестный Ход собрал более 100 тыс. человек, несмотря на дождь. И я там был, мёд-пиво, правда, не пил. Так что, жить вечно - пожалуйста, было бы желание. Впрочем, такие обсуждения на форуме часто кончаются шумом, но если что - можно и мне в ЛС написать, если есть реальные вопросы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,400
Новый пользователь
Admiral Kazan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм