• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 27)

Спасибо
5,837
Мне проще самому обслужить и отремонтировать свой автомобиль "синей изолентой и проволокой" у себя в гараже
"Хозяин - барин"(ц)) если что, можно и кисточкой деталь закрасить, и вмятину вантузом вытянуть))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Yurix и gensek_ussr

GR23

Старожил
Спасибо
882
Город
которого нет
Опыт
набираем
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
636
Вот как раз это и есть манипуляции)) у официалов всё под камеру, с каталогами, с составлением документов. Не говоря уж о возможностях: начиная от оборудования и заканчивая специалистами, прошедшими обучение.
Я не хвалю ни тех и не других, а манипулируете тут вы, расхваливая ТОЛЬКО официалов.

Конечно, может у них всё и под камеру, вот только вам с этой камеры никто ничего не покажет :rofl:

А потом вам запросто устроят там же у официалов бюрократическую волокиту и будете неделями их порог околачивать с юристиком вприпрыжку. О чём есть много видео в интернетах

Twiggy

Участник
Спасибо
159
А как можно наказать дилерский центр если они на ежегодной проверке пропустили неисправные колодки? И на следующий же день не прошли техосмотр, ... время, нервы. И каско не поможет от такой нервотрепки.

Supric

Мастер
Спасибо
9,637
Я не хвалю ни тех и не других, а манипулируете тут вы, расхваливая ТОЛЬКО официалов.
Похвальбы от того, кто тут же честно признался что туп как пробка в обсуждаемом вопросе, вообще звучат в этом контексте довольно пикантно.

Косячат иногда все, независимо от статуса. Сервис это в основном более умелые чем мои руки, отсутствующее у меня оборудование и инструмент, и накопленный опыт, а мозг в любом случае потребуется свой, отключать его не стоит. На машине ехать мне, а не им.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
636
Похвальбы от того, кто тут же честно признался что туп как пробка в обсуждаемом вопросе, вообще звучат в этом контексте довольно пикантно.
Похвальбы тут должны были звучать по другому: я девушка, мне удобнее попивая капучино общаться с менеджером в белой рубашке, а не с работягой Иванычем. Платя при этом в трое дороже деньгами мужа за такой волшебный комфорт.

Спасибо
5,837
А потом вам запросто устроят там же у официалов бюрократическую волокиту и будете неделями их порог околачивать с юристиком вприпрыжку. О чём есть много видео в интернетах
А, так вот где "собака порылась"(ц))) - "видео в интернетах"(ц))
Самая мудрая мысль! Лучше её и придерживаться:mosking:
Хмм..."я два раза не повторяю, повторяю - я два раза не повторяю"(ц)))

Уважаемый любитель подкапотного пространства! Держите себя в руках)) если Вы начали скатываться к прямому хамству и оскорблениям, значит, я всё-таки задела тонкие струны Вашей души))
Похвальбы тут должны были звучать по другому: я девушка, мне удобнее попивая капучино общаться с менеджером в белой рубашке, а не с работягой Иванычем
А что, разве не так?)) хотя, "о вкусах не спорят"(ц)) кому-то милее запах промасленных запчастей, подсобка и Иваныч)) кто я такая, чтобы осуждать?))
Платя при этом в трое дороже деньгами мужа за такой волшебный комфорт.
Ой) ой-ой-ой)) так вот что Вас так ...раздражает?)) кстати, рекомендую Вам попробовать - возможно, после этого и Вам понравится)) не в смысле - чужого мужа с чужими деньгами, а в смысле - комфорт))

Yurix

Участник
Спасибо
1,276
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Дальше примерно то же что и на лада гранта. Все машины устроены +/- одинаково.
Я вам дам комплект инструментов для замены ремня ГРМ на Ладе Гранта, такое же на том же Рено, WW-Polo, Ford Focus, сделать с помощью этого инструмента сможете?
Думаю, что нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,398
Новый пользователь
kiryasmrov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм