• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 17)

GR23

Старожил
Спасибо
876
Город
которого нет
Опыт
набираем
Столько всего написали, пока отсутствовал... нет смысла даже по цитатам комментировать.
Про пожизненную гарантию, да ещё от китайцев... :facepalm:повеселило. Это у нас в РФ есть чудо обогреватели теплэко, там тоже пожизненная гарантия. :sneer: Пока работает - гарантия есть, как сдох - "жизнь" и гарантия закончилась.

GR23

Старожил
Спасибо
876
Город
которого нет
Опыт
набираем
Бред. Как может быть цинкование многослойным? :fool:
тут речь видимо о нанесении антикоррозионных покрытий (мастик, мягких противогравийных герметиков и т п) в несколько слоёв. Ничего нового в этом нет, это всё с 80х годов производители применяют.

Supric

Мастер
Спасибо
9,617
и автомат (никаких вариаторов).
Ну, есть как оказалось нормальные надежные неубиваемые вариаторы, они при этом во всем лучше автоматов (комфортнее и экономичнее), и ходят получается по 20 лет без проблем. Но чтобы это понять надо было вникнуть в соответствующие технические детали до покупки. И надо было таки начать регулярно менять в них масло, вопреки заявлениям производителя, о том что оно "вечное на весь срок службы")))

А многие параллельно-последовательные гибриды (например тойотовские) вообще без кпп.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,688
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
тут речь видимо о нанесении антикоррозионных покрытий
Да разумеется. Через 2-3 года производитель усиливает антикоррозийную обработку в наиболее уязвимых местах. Для этого нужна эксплуатация машины и обратная связь.

А про многослойную оцинковку @user58 сам придумал, чтобы самого себя повеселить. Самообслуживание такое.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,627
Город
Москва
@Supric, а эти новые вариаторы не верещат больше мерзким образом? Я только однажды сидела за рулем машины с вариатором на тест-драйве (довольно давно). Этот мерзкий звук, который непрерывно я слышала, сразу закрыл этот вариант.

Supric

Мастер
Спасибо
9,617
а эти новые вариаторы не верещат больше мерзким образом?
У меня старый, насчет новых не знаю. Насколько знаю клиноременные обычно верещат громко (конструктивно), а у меня клиноцепной, на тот момент редкий зверь, продукт сотрудничества немцев с японцами. Может сейчас пошире распространен.

Верещит громко только если вдоль стены едешь с открытыми окнами. Я не слышу его особо и дискомфорта по этому поводу не испытываю, и не слышал никогда чтобы кто-то из пассажиров жаловался.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

mosich

Участник
Спасибо
280
Вот вы тут нафлудили...

Личный опыт - почти год назад сменил Mondeo4 2012 года(бензин 2 литра) на новый Belgee X50. Доволен как слон. За 10 месяцев пробег 19К, вот только что вернулись из поездки на Северный Кавказ(7000 км за пару недель). Проблем - никаких. Тачка очень бодрая, рулится отлично(ничуть не хуже мондео, да и фокуса, который был до него, тоже). Аэродинамика, если судить по шумам, существенно лучше фордов - что 110км/ч, что 170 - в салоне тихо, можно разговаривать, не повышая голоса. Из минусов - маленький бак(45л). На самом деле, если не лениться и лить небольшой струей, то после отсечки туда еще 12-13л влезает. В итоге, на одном баке можно 700+км проехать. Еще - маленький багажник, но нам с женой на двоих хватает, а дети уже выросли. При той же поездке на СК у нас все вещи и 30л бенза в канистрах, в багажник поместились без проблем.

ЗЫ: Ну и условия покупки - 50% в кредит под 0.1% на 5 лет, вторую половину оплатил трейд-ином и кредиткой уралсиба с грейсом 120 дней, которую потом закрыл переводами баланса тинька и отп.)) В общем, как мы все здесь любим)))

ЗЗЫ: А почему поменял? да просто мондюк сыпаться начал - то одно, то другое. Последней каплей стало возвращение с дачи на эвакуаторе(150км, 17000р) потому что расплавлась контактная группа бензонасоса, второй раз за 13 лет, кстати.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,705
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
условия покупки - 50% в кредит под 0.1% на 5 лет
Аж слюной подавился)))"это же праздник какой-то" (с) у меня грабительские 1.6% на 2 года.
Тоже рассматривали х70,но как-то не впечатлил(на вкус и цвет все фломастеры разные😆). Помню,что удивило отсутствие обогрева лоб.стекла (нам тут в северных районах это хорошое подспорье)

mosich

Участник
Спасибо
280
Помню,что удивило отсутствие обогрева лоб.стекла
Это да, хотя заявлен электроподогрев зоны дворников. Но это - такое. Зимой выручает дистанционный пуск двигателя. Но тут нужно чтоб ключ до машины доставал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,383
Новый пользователь
klimovakrl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм