• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 17)

Term

Мастер
Спасибо
4,366
@Term, Сбер давал летом за автоуслуги 10%, если разбить на 2 покупки по 100к, то можно 20к спасиб получить, если есть премьер.

Я своих старичков подреставрировал немного, под это дело, в том сервисе где обслуживаюсь есть терминал.
нормальный КБ. покупка авто входит в автоуслуги? чинить это автоуслуга, а вот покупка не уверен. кому то из афлов сбер за 1 руб предлагает премьер в МП.
правда, потом придется искать где сберспасибо потратить. )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,692
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,692
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
9,607
нормальный КБ. покупка авто входит в автоуслуги? чинить это автоуслуга, а вот покупка не уверен. кому то из афлов сбер за 1 руб предлагает премьер в МП.
Лучше сначала выбить у сбера автоуслуги. Мне после нескольких десятков тысяч спасиб уже почему-то не дает)))

Там же от МСС все зависит, надо смотреть что в салоне будет, чаще всего 5511.

А потом уже брать премьер чтоб лимит спасиб больше был.

правда, потом придется искать где сберспасибо потратить. )
Ну, на купера вполне можно.

Term

Мастер
Спасибо
4,366
А потом уже брать премьер чтоб лимит спасиб больше был.
сбер мне предлагает Прайм за 1 руб. Прайм выше чем Премьер? опять поди врет где то сбер. )
ЗЫ когда то давно был в Премьере, в Прайме не был.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,695
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
какой банк и какой %% КБ за 200 тыс безнала? иногда поглядываю, на покупку авто ничего интересного нет в КБ.
у меня не было ничего интересного по 5511, поэтому райфом с 1.5% оплатил.
Какая разница-то. Вот лично там, где я обслуживаюсь терминал один с МСС 5511.
у этих два терминала-один для автоуслуг(мсс5511), другой для страховой (мсс 6300). и они все четко отслеживают где платить))) Т.е. за ОСАГо мне кэшбека не дали (((

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Term

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,692
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
у этих два терминала-один для автоуслуг(мсс5511), другой для страховой (мсс 6300). и они все четко отслеживают где платить))) Т.е. за ОСАГо мне кэшбека не дали (((
Ну хоть за авто заплатили )

Term

Мастер
Спасибо
4,366
Т.е. за ОСАГо мне кэшбека не дали (((
за осаго втб дает 10%. список страховых вываливает кучей. за один авто уже пришел КБ.
мне в ЛК инго осаго насчитали больше, чем через МП втб, забавно. )

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,692
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
9,607
сбер мне предлагает Прайм за 1 руб. Прайм выше чем Премьер? опять поди врет где то сбер. )
ЗЫ когда то давно был в Премьере, в Прайме не был.
Прайм это просто подписка. Тоже увеличивает лимит спасиб, но не помню насколько.
А премьер это типа премиум (его дают за остатки от 2 млн, за оборот или за деньги).
В сбере надо помнить что максимальная бонусируемая покупка 100к. Разбивать надо оплату по 100к.

Т.е. за ОСАГо мне кэшбека не дали (((
Яндекс же дает, прокачанный 3% на все за остатки 50к.

• Спасибо!
Реакции: Term

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,695
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Supric, Я нет у меня, да и нн знал какой мсс будет у терминала. Осаго не столь дорогая,не сильно расстроился. В последние года два на прошлое авто осаго в приложении Втб оплачивал с 10% кб.

Term

Мастер
Спасибо
4,366
Прайм это просто подписка. Тоже увеличивает лимит спасиб, но не помню насколько.
А премьер это типа премиум (его дают за остатки от 2 млн, за оборот или за деньги).
В сбере надо помнить что максимальная бонусируемая покупка 100к. Разбивать надо оплату по 100к.
Это как автомобиль тогда покупать за 5 лямов по 100к? Это 50 транзакций на кассе? )
ЗЫ Там выше что то было, сберпервый, вроде, там еще не был. ) В Премьере был, примерно в 2016 году, уже все забыл. )

Term

Мастер
Спасибо
4,366
у меня не было ничего интересного по 5511, поэтому райфом с 1.5% оплатил.
райф не блокирнет при покупке автомобиля по виртуальной карте? а то сбежал от нас райф. посчитал с 5 лямов получается КБ 75 тыс руб. вроде, и не плохо, а вроде и мало. )

Supric

Мастер
Спасибо
9,607
Это как автомобиль тогда покупать за 5 лямов по 100к? Это 50 транзакций на кассе? )
Ну там речь о взносе 200к шла.
При 10% кешбеке и лимите 20к спасиб, больше чем на 2 операции разбивать нет смысла.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,695
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
райф не блокирнет при покупке автомобиля по виртуальной карте? а то сбежал от нас райф. посчитал с 5 лямов получается КБ 75 тыс руб. вроде, и не плохо, а вроде и мало. )
так не дадут столько провести))) мне вот только 200 тыров дали провести. По мне лучше максимально долгую рассрочку под мизерный процент-больше прибыли будет!))

Просматривают тему:

• Term
  • Supric
  • Alexp

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,366
Новый пользователь
Donovan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм