• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 21)

Term

Мастер
Спасибо
4,366
@Term, Сбер давал летом за автоуслуги 10%, если разбить на 2 покупки по 100к, то можно 20к спасиб получить, если есть премьер.

Я своих старичков подреставрировал немного, под это дело, в том сервисе где обслуживаюсь есть терминал.
нормальный КБ. покупка авто входит в автоуслуги? чинить это автоуслуга, а вот покупка не уверен. кому то из афлов сбер за 1 руб предлагает премьер в МП.
правда, потом придется искать где сберспасибо потратить. )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,692
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,692
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
9,606
нормальный КБ. покупка авто входит в автоуслуги? чинить это автоуслуга, а вот покупка не уверен. кому то из афлов сбер за 1 руб предлагает премьер в МП.
Лучше сначала выбить у сбера автоуслуги. Мне после нескольких десятков тысяч спасиб уже почему-то не дает)))

Там же от МСС все зависит, надо смотреть что в салоне будет, чаще всего 5511.

А потом уже брать премьер чтоб лимит спасиб больше был.

правда, потом придется искать где сберспасибо потратить. )
Ну, на купера вполне можно.

Term

Мастер
Спасибо
4,366
А потом уже брать премьер чтоб лимит спасиб больше был.
сбер мне предлагает Прайм за 1 руб. Прайм выше чем Премьер? опять поди врет где то сбер. )
ЗЫ когда то давно был в Премьере, в Прайме не был.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,695
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
какой банк и какой %% КБ за 200 тыс безнала? иногда поглядываю, на покупку авто ничего интересного нет в КБ.
у меня не было ничего интересного по 5511, поэтому райфом с 1.5% оплатил.
Какая разница-то. Вот лично там, где я обслуживаюсь терминал один с МСС 5511.
у этих два терминала-один для автоуслуг(мсс5511), другой для страховой (мсс 6300). и они все четко отслеживают где платить))) Т.е. за ОСАГо мне кэшбека не дали (((

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Term

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,692
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
у этих два терминала-один для автоуслуг(мсс5511), другой для страховой (мсс 6300). и они все четко отслеживают где платить))) Т.е. за ОСАГо мне кэшбека не дали (((
Ну хоть за авто заплатили )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,365
Новый пользователь
serg09

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм