во-первых, вопрос не Вам. А во-вторых, вижу и Вы "эксперт": по звуку делаете выводы, что, где взорвалось и о долгосрочных последствиях? Поделитесь своими умозаключениями и перспективами? Просто чтоб люди знали, к чему готовиться.А что знать? У нас в Орске знатно бахнуло((((((((((((.
Первые пару дней молчали, потом поняли, что не "умолчишь"!!!
Кассира не смущает, что это противозаконно?Столовая на предприятии, в которой регулярно питаюсь: кассир не стесняясь предлагает скидку за оплату наличкой 5%
Мало. Нужно хотя бы 10% предлагать, чтобы оно того однозначно стоило.Столовая на предприятии, в которой регулярно питаюсь: кассир не стесняясь предлагает скидку за оплату наличкой 5%, при оплате по карте скидка не предоставляется.
Каждый сам кузнец своего счастья (с)Кассира не смущает, что это противозаконно?
Кому как, пока у меня есть кешек 5% по кредитке 120 дней, предложение не выгодно, будут банки борзеть - рассмотрю и этот вариант.Мало. Нужно хотя бы 10% предлагать, чтобы оно того однозначно стоило.
Я просто задумался, насколько это оправданно для клиента.Каждый сам кузнец своего счастья (с)
"Информация летает в воздухе, надо только уметь ее взять..." (фильм "Схватка")Вы "эксперт" или просто что-то знаете?![]()
Вас ответ не устроил или сама информация? Так там уже вполне себе официальные лица заявления сделали, что ремонту не подлежит...во-первых, вопрос не Вам. А во-вторых, вижу и Вы "эксперт": по звуку делаете выводы, что, где взорвалось и о долгосрочных последствиях? Поделитесь своими умозаключениями и перспективами? Просто чтоб люди знали, к чему готовиться.
У Вас сомнения в словах губернатора Солнцева?во-первых, вопрос не Вам. А во-вторых, вижу и Вы "эксперт": по звуку делаете выводы, что, где взорвалось и о долгосрочных последствиях? Поделитесь своими умозаключениями и перспективами? Просто чтоб люди знали, к чему готовиться.
После поднятия налогов бизнесмены не хотят светить деньги, экономят на налогах и эквайринга. Представитель Сбера же ныл с тв что деньги перестали возвращаться в банки после обналички. Предположительно, автосалону нужна наличка, например, заплатить зарплату в конверте.Обьясните, плиз, в чем для автосалона разница между покупкой за нал и покупкой "переводом по реквизитам"? Не, я могу понять разницу для автосалона "скидку" за нал или оплатой картой.
и то, и другое, если чессно...Вас ответ не устроил или сама информация?
можно официальную ссылку, что не подлежит? Речь была про полгода, не?Так там уже вполне себе официальные лица заявления сделали, что ремонту не подлежит...
а кто-то говорил про официальные лица и губернатора?У Вас сомнения в словах губернатора Солнцева?

А что знать? У нас в Орске знатно бахнуло((((((((((((.
"Экспертные" заключения, не иначе.По моим прикидкам опять три завода грохнули

«Оборудование импортное, с учетом санкций сроки ремонта затянутся до шести месяцев. Завод полностью остановлен. Готовимся к самому худшему сценарию» Солнцев.можно официальную ссылку, что не подлежит?
Сами нашли? Ну надо же)) а зачем тогда пруфы требуете?))Речь была про полгода, не?
Тоже не верите?))А губернатор да, спец![]()
Вы какую-то новую религию практикуете что ли?Это были личный измышления типа там бахнуло, сям взорвалось, поэтому сделан некий вывод со 100% уверенностью
С ключевым догматом в виде отрицания реальности любым доступным способом... 
Вам рассказать о способах покупки и ремонта? Не, объяснять "эксперту" бессмысленно.«Оборудование импортное, с учетом санкций сроки ремонта затянутся до шести месяцев. Завод полностью остановлен. Готовимся к самому худшему сценарию» Солнцев.
Ну и где они сейчас купят оборудование?
Не верите губернатору?С учётом полной остановки + время на ремонт - сроки нереальные.
зачем мне пруфы про 6 мес, я это и так знал.Сами нашли? Ну надо же))
еще раз, можно ссылку, что:а зачем тогда пруфы требуете?))
Ваши личные умозаключения как "эксперта" меня не интересуют. Особенно если у Вас 6 мес ремонта = ремонту не подлежит.ремонту не подлежит...
Вы какую-то новую религию практикуете что ли?С ключевым догматом в виде отрицания реальности любым доступным способом...
![]()
Сами-то поняли смысл написанного?