Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,476
- Город
- Москва
Не ругайте Суприка, он с балкона так видит этот мир. У него нет квадриков тримеров катера мотоцикла, значит ни у кого нет. )@Supric, а Вы предлагаете взять с собой на АЗС пару прицепов для заправки? Квадроцикл, катер, мелкую технику (всякие триммеры/газонокосилки, генератор)? Вам будет легче от того, что этот объём топлива будет заливаться непосредственно в агрегаты, а не канистры?
Если бы на Вашем балконе Ваш компьютер работал не от розетки, а от генератора, Вы бы его в сборе с собой таскали для заправки? Вообще удивительно, как люди, ограниченные парой квадратных метров смотрят на мир))
Всё-таки соврал. Вот:Мне знакомый рассказывал, что Хаммер 2 укладывается в менее 10 литров. Не соврал, но есть нюанс. Это по абсолютно пустой трассе в области в три часа ночи 90 км/ч.![]()
Перепроверил, при включении ближнего света обороты немного поднимаются, инженеры тойоты все продумали.Это ошибка. На большинстве авто обороты при включении кондея слегка падают. Но ЭБУ старается
их поддерживать. А вот повышения оборотов при включении ближнего света никогда не наблюдал
ни на одном авто. Да и не нужно это - слишком незначительная нагрузка в 120 ватт.
0. Возможно, у него не 2, а 3 хаммер. Не первый точно))))Всё-таки соврал. Вот:
Трасса 60-80 км/ч "В колонне дачников" - 12,4 л/100км
https://hummerclubrus.ru/index.php?threads/Расход-топлива-Н2-Мифы-и-реальность.4069/
Да и в это тоже мало верится.
У Хантера расход по паспорту на трассе 13,2л/100км при 90 км/ч. На деле он выше. А у H2
вдвое больше объём двигателя, коробка автомат и в 1,5 раза шире резина. Всё это прибавляет
расход литра на 3- 4.
И никогда реальный расход авто не бывает ниже паспортных данных.
Через некоторое время обороты должны вернуться к прежнему. Если это не так, то ищитеПерепроверил, при включении ближнего света обороты немного поднимаются, инженеры тойоты все продумали.
А может вообще не Хаммер?0. Возможно, у него не 2, а 3 хаммер. Не первый точно))))

Когда производитель пишет расход по трассе, то предполагает равномерное движение.1. Колонна 60-80 с дерготней и возможными торможениями хоть до 40 это одно, а пустая дорога другое. Ну, может, дорога была под уклон и ветер попутный)
Ещё как связан объём с расходом. Смесь беспредельно обеднять нельзя, а прокачивать через вдвое больший объём надо вдвое больше смеси при тех же оборотах. Не зря на V12 Мерседес отключает половину цилиндров для экономичности, когда не нужна полная мощность. На древнем Хаммере двигатель не лучше по конструкции, чем ЗМЗ-409. На сильно отличающейся по размерам от2. Объем двигателя с расходом напрямую не связан. Автомат при движении на 90 км/ч блокирует гидротрансформатор, и его влияние уменьшается. Резина может быть нештатная шоссейная. Даже бенз бывает разной теплотворной способности. Так что сравнивать Хаммер с Хантером вообще нет смысла.
Тут есть нюанс. У вас он был и раньше, а не появился сейчас.У меня есть запас бензина в ротации в нужном мне количестве (нз) с 23 года. И я не считаю нужным оправдываться.
А у вас все перечисленное появилось месяц назад. Ну, просто так совпало, даУ него нет квадриков тримеров катера мотоцикла, значит ни у кого нет. )

Я где то заправлял в канистру? Что у вас постоянно творится в голове? Соберитесь.А у вас все перечисленное появилось месяц назад. Ну, просто так совпало, да![]()
Бесполезно. Там эта мания *всевокругпредатели* год от года только прогрессирует.Что у вас постоянно творится в голове? Соберитесь.
А я разве говорил что вы заправляли в канистру?Я где то заправлял в канистру?
Что у вас постоянно творится в голове? Соберитесь.
А это к чему было сказано?А я разве говорил что вы заправляли в канистру?
Так что вопрос к вам:
А у вас все перечисленное появилось месяц назад
Да безнадёга, IMHOЯ где то заправлял в канистру? Что у вас постоянно творится в голове? Соберитесь
Он постоянно будет пытаться видеть то, что хочет увидеть. Т.е. любой человек, заливающий бензин в канистру, для него будет паникёр и источник топливного кризиса
Хотя, на самом деле, я только навскидку могу назвать пару-тройку причин, по которым людям нужен бензин именно в канистрах.
, газон на даче всё равно косить надо. Просто потому, что если этого не делать, можно огрести маленько (а то и поболе) неприятностей
Да и если, например, человек строится на участке (для чего тоже - самый сезон), куда ещё не подведено электричество, генератор - это по сути единственная возможность пользоваться серьезным, мощным электроинструментомДопустим. А причину роста цен на канистры в продаже и их исчезновение из продажи навскидку назвать сможете?Хотя, на самом деле, я только навскидку могу назвать пару-тройку причин, по которым людям нужен бензин именно в канистрах.

В Иркутске также были зафиксированы случаи спекуляции бензином. Полиция выявила факты перепродажи топлива перекупщиками, которые выставляли бензин на онлайн-площадках по 250 рублей за литр. Перекупщики публиковали объявления о продаже бензина в автомобильных группах социальных сетей. На одно такое объявление откликнулись сотрудники полиции, они списались с продавцом, приехали на встречу, сделали контрольную закупку, а потом предъявили служебное удостоверение.
Разве что предатели логики и разума, как вот товарищ выше*всевокругпредатели*

Здесь уже тяжелый случай.Бесполезно. Там эта мания *всевокругпредатели* год от года только прогрессирует.
Потому что "можем повторить" не только мы и до многих владельцев бензотехники дошла мысль о необходимости запасов?Допустим. А причину роста цен на канистры в продаже и их исчезновение из продажи навскидку назвать сможете?
На одно такое объявление откликнулись сотрудники полиции, они списались с продавцом, приехали на встречу, сделали контрольную закупку, а потом предъявили служебное удостоверение.
А мысль о том что это лишь усугубит ситуацию для них же самих - до них так и не дошла.и до многих владельцев бензотехники дошла мысль о необходимости запасов?
До вас до сих пор не дошло, что канистрами весь бензин не выдоишь? И раньше бензин в канистры наливали. Заканчивайте по методичке чесать. Понимаю вам с балкона плохо видно, прогуляйтесь.А мысль о том что это лишь усугубит ситуацию для них же самих - до них так и не дошла.
Что за очередной бред от суприка? Зашёл на Озон, море канистр с доставкой завтра. Цена канистр примерно как 5 лет назад.Допустим. А причину роста цен на канистры в продаже и их исчезновение из продажи навскидку назвать сможете?
Реальность играючи опровергла это ваше утверждение)До вас до сих пор не дошло, что канистрами весь бензин не выдоишь?