Вам везёт. А у квадратных авто типа Гелендевагена или Хантера расход до 15 литров на трасcе.У меня как раз Рио. Ниже 7,0-7,5 по БК у меня расход не опускался.
В городе 10, а зимой все 12!

Друзья, а в Орле и немного южнее как сейчас с бензином, возможно скоро туда понадобится съездить
Ну, на Рио мы ездили прям совсем новенькой пару раз. Может поэтому?У меня как раз Рио. Ниже 7,0-7,5 по БК у меня расход не опускался.
, там машин традиционно немногоМне как-то друган на Дустере 2 л пожаловался зимой, что у него расход 14 литров (практически городской режим езды). Я ему говорю ну у меня 1.4 и привод не полный и то получается по городу 9 с постоянными прогревами. На что он глубокомысленно заметил, что это всё-таки на пол-ведра меньшеВам везёт. А у квадратных авто типа Гелендевагена или Хантера расход до 15 литров на трасcе.![]()
По трассе я везу на 1.4 5.5-6л/100, на Дустере летом с тяжело гружёным прицепом 9-10 по трассе.Совсем новенькая у меня жрала больше. Где-то после 3000 км расход устаканился.на Рио мы ездили прям совсем новенькой
Ну я налил 10 л. в канистру. Отвезу в глухую деревню, где дочь с маленьким внуком. До ближайшей АЗС 25 км. Там лимит отпуска 50 заправок в сутки. Открывают в 9 утра. Местные очередь занимают с 4.И все равно народ льет в канистры
Когда ж их отпустит...
Когда перестанет прилетать по ________?Когда ж их отпустит...
Мне знакомый рассказывал, что Хаммер 2 укладывается в менее 10 литров. Не соврал, но есть нюанс. Это по абсолютно пустой трассе в области в три часа ночи 90 км/ч.Вам везёт. А у квадратных авто типа Гелендевагена или Хантера расход до 15 литров на трасcе.![]()

И так известно. что ДСГ экономнее. Но кому-то хочется своим карманом в этом убедитьсяС другой стороны, два знакомых на Октавияз 1,8 соревновались, что прожорливее, ручка или ДСГ.
Не помню, кто победил, но счёт был 26:25 литров на сотню.![]()

Не вижу связи. Или это Вы лично мне не доверяете? Или вообще всем и всегда? Значит я не ошибся в ограниченности.а скоростной режим нарушают исключительно детские хирурги спешащие на неотложные операции
Это было лет 10-15 назад. Тогда шутка про Два Сцепления в Год была не очень шуткой, особенно в связке с CDABИ так известно. что ДСГ экономнее. Но кому-то хочется своим карманом в этом убедиться![]()

У меня есть запас бензина в ротации в нужном мне количестве (нз) с 23 года. И я не считаю нужным оправдываться.В районе полуночи в Серебряных прудах на ГПН по одной машине на колонку. Бензин любой (кроме 100). И все равно народ льет в канистры
Когда ж их отпустит...