• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 5)

xandpa

Участник
Спасибо
85
Друзья, а в Орле и немного южнее как сейчас с бензином, возможно скоро туда понадобится съездить

user58

Мастер
Спасибо
1,779
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
У меня как раз Рио. Ниже 7,0-7,5 по БК у меня расход не опускался.
В городе 10, а зимой все 12!
Вам везёт. А у квадратных авто типа Гелендевагена или Хантера расход до 15 литров на трасcе. :(

rockit

Мастер
Спасибо
1,027
Город
Москва
У меня как раз Рио. Ниже 7,0-7,5 по БК у меня расход не опускался.
Ну, на Рио мы ездили прям совсем новенькой пару раз. Может поэтому?
Ну и поездка, например, по трассе Кола особо каких-то затыков или "рваной" по скоростному режиму езды, не подразумевает :), там машин традиционно немного

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,731
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вам везёт. А у квадратных авто типа Гелендевагена или Хантера расход до 15 литров на трасcе. :(
Мне как-то друган на Дустере 2 л пожаловался зимой, что у него расход 14 литров (практически городской режим езды). Я ему говорю ну у меня 1.4 и привод не полный и то получается по городу 9 с постоянными прогревами. На что он глубокомысленно заметил, что это всё-таки на пол-ведра меньше :grin: По трассе я везу на 1.4 5.5-6л/100, на Дустере летом с тяжело гружёным прицепом 9-10 по трассе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,249
Новый пользователь
Максим.

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм