Вам везёт. А у квадратных авто типа Гелендевагена или Хантера расход до 15 литров на трасcе.У меня как раз Рио. Ниже 7,0-7,5 по БК у меня расход не опускался.
В городе 10, а зимой все 12!

Друзья, а в Орле и немного южнее как сейчас с бензином, возможно скоро туда понадобится съездить
Ну, на Рио мы ездили прям совсем новенькой пару раз. Может поэтому?У меня как раз Рио. Ниже 7,0-7,5 по БК у меня расход не опускался.
, там машин традиционно немногоМне как-то друган на Дустере 2 л пожаловался зимой, что у него расход 14 литров (практически городской режим езды). Я ему говорю ну у меня 1.4 и привод не полный и то получается по городу 9 с постоянными прогревами. На что он глубокомысленно заметил, что это всё-таки на пол-ведра меньшеВам везёт. А у квадратных авто типа Гелендевагена или Хантера расход до 15 литров на трасcе.![]()
По трассе я везу на 1.4 5.5-6л/100, на Дустере летом с тяжело гружёным прицепом 9-10 по трассе.Совсем новенькая у меня жрала больше. Где-то после 3000 км расход устаканился.на Рио мы ездили прям совсем новенькой
"