• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 13)

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,244
Стаж c
07.02.14
Я тоже так подумал вчера, сегодня передумал ))
Так и живём))

В случае чего перейду обратно на подпольное положение, стоять в очереди не стану. У нас в ТСЖ парковка бесплатная.

trader1982

Мастер
Спасибо
899
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Вероятно, нечётных номеров у нас гораздо больше...
Ну так и бонус в виде двух нечетных дней подряд прилагается - 31.07 и 01.08.
Писали в Мордовии чет нечёт по последней цифре определяют. Маразм крепчал. )
А если ввести принцип четный/нечетный округленный до целого корень квадратный из суммы цифр номера, то очередей вообще нигде не будет.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,467
Город
Москва
Я думаю, выбор между первой и последней цифрой зависит исключительно от того, какой номер у принимающего решение (и его родственников). Нечетные, конечно, выгоднее.

Chairman

Участник
Спасибо
1,449
Я думаю, выбор между первой и последней цифрой зависит исключительно от того, какой номер у принимающего решение (и его родственников). Нечетные, конечно, выгоднее.
У того кто принимает такие решения как правило не по одной машине, + у каждого родственника минимум по машине и вряд ли они все пронумерованы одинаково четными или одинаково нечетными номерами. Не ищите конспирологию там где ее нет.

plover

Модератор
Спасибо
5,135
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Друзья зовут на фестиваль в сторону Йошкар-Олы, ехать почти 500 км в одну сторону, бОльшая часть дороги (через Ульяновск - Буинск - Зеленодольск - Волжск) пролегает по территории Татарии - как там с бензином? Туда-сюда у меня уйдёт почти 2 полных бака.

Chairman

Участник
Спасибо
1,449
ехать почти 500 км в одну сторону, Туда-сюда у меня уйдёт почти 2 полных бака.
Что ж у вас за бак такой? Или расход как не в себя? Я на одном баке бензина 60л. легко проезжаю по трассе 1100-1150 км.

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
14,028
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Друзья зовут на фестиваль в сторону Йошкар-Олы, ехать почти 500 км в одну сторону, бОльшая часть дороги (через Ульяновск - Буинск - Зеленодольск - Волжск) пролегает по территории Татарии - как там с бензином? Туда-сюда у меня уйдёт почти 2 полных бака.
В Казани с бензином нормально, намного лучше, чем пару недель назад

Yurix

Участник
Спасибо
1,224
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
В Казани с бензином нормально, намного лучше, чем пару недель назад
Нормально это как? Заскочил на любую заправку, по пути, и заправился? Или сперва в приложухах поискать, а потом дать кругаля до нужной и заправиться?

A•U

Старожил
Спасибо
14,028
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Нормально это как? Заскочил на любую заправку, по пути, и заправился? Или сперва в приложухах поискать, а потом дать кругаля до нужной?
Нормально это заехал и заправился...

• Спасибо!
Реакции: Supric

bao bab

Участник
Спасибо
13
У нас ввели с понедельника заправку по чётным и нечётным числам согласно чётной или нечётной первой цифре гос.номера.
в Мордовии чет нечёт по последней цифре определяют.
Берем машину с разными первой\последней цифрами (в смысле чёт\нечет) и заправляемся ежедневно - сегодня *У_нас, назавтра *в_Мордовии.
Не благодарите.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Yurix

Участник
Спасибо
1,224
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Однозначного ответа, я думаю не будет. Везде по разному. И если сегодня на какой то АЗС бенз есть, то завтра его уже там может не быть (у нас в городе так например). Для горожан, это неудобства, а для транзитчиков, это может оказаться большой неприятностью, и потерей времени.
Как вариант, пользоваться различными приложениями по наличию бенза. И канистры, обязательно с собой. У меня так друзья делали недавно. Заправлялись до полного, и сливали в канистру. Пишут, что с Гранты и Дастера можно слить максимум 10 л. Это если через горловину шлангом. Таким образом они копили на поездку.

• Спасибо!
Реакции: plover

Chairman

Участник
Спасибо
1,449
Нет, хорошая иномарка гольф-класса, хоть и не молодая уже. В приниципе она у меня не единственная, есть и молодая иномарка бизнес-класса, которая по трассе расходует столько же (если ехать по правилам, не превышая установленный скоростной режим 110 км/ч и не заниматься шашками).

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
5,135
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Что ж у вас за бак такой?
Обычный, 50 л. Гранта 8-клапанная, по трассе кушает 7л/100км, а с кондеем - все 9л, иначе просто не едет - движок слабоват. Туда-обратно - 1000 км, расход 70-90 л.
В Казани с бензином нормально
Казань останется справа, я после моста через Волгу сразу ухожу на Зеленодольск.
Пишут, что с Гранты и Дастера можно слить максимум 10 л. Это если через горловину шлангом
Врут. Мы пытались разными шлангами через горловину Гранты - бесполезно.

Раньше, когда этот фестиваль проходил в самом городе Волжске, я всегда по дороге туда заправлялся на автоматической АЗС Татнефти прямо напротив картонного комбината - как раз полный бак влезал, и на обратную дорогу хватало, тем более что на 50-70 км ближе было в одну сторону. Там бензин был дешевле рубля на три, чем на Татнефти на трассе.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Yurix

Участник
Спасибо
1,224
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Я не знаю как они это делают, но
1000086259.jpg

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,467
Город
Москва
У того кто принимает такие решения как правило не по одной машине, + у каждого родственника минимум по машине и вряд ли они все пронумерованы одинаково четными или одинаково нечетными номерами. Не ищите конспирологию там где ее нет.
Зато машина и, скорее всего, одна, есть у непосредственного исполнителя. Причем здесь конспирология? У меня лично нет другого объяснения, почему всегда было по последней цифре, даже сто лет назад, а сейчас в отдельных регионах вдруг стало по первой :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,247
Новый пользователь
Jetoo

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм