Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 2,244
- Стаж c
- 07.02.14
Так и живём))Я тоже так подумал вчера, сегодня передумал ))
В случае чего перейду обратно на подпольное положение, стоять в очереди не стану. У нас в ТСЖ парковка бесплатная.
Так и живём))Я тоже так подумал вчера, сегодня передумал ))
Ну так и бонус в виде двух нечетных дней подряд прилагается - 31.07 и 01.08.Вероятно, нечётных номеров у нас гораздо больше...
А если ввести принцип четный/нечетный округленный до целого корень квадратный из суммы цифр номера, то очередей вообще нигде не будет.Писали в Мордовии чет нечёт по последней цифре определяют. Маразм крепчал. )
У того кто принимает такие решения как правило не по одной машине, + у каждого родственника минимум по машине и вряд ли они все пронумерованы одинаково четными или одинаково нечетными номерами. Не ищите конспирологию там где ее нет.Я думаю, выбор между первой и последней цифрой зависит исключительно от того, какой номер у принимающего решение (и его родственников). Нечетные, конечно, выгоднее.
Что ж у вас за бак такой? Или расход как не в себя? Я на одном баке бензина 60л. легко проезжаю по трассе 1100-1150 км.ехать почти 500 км в одну сторону, Туда-сюда у меня уйдёт почти 2 полных бака.
В Казани с бензином нормально, намного лучше, чем пару недель назадДрузья зовут на фестиваль в сторону Йошкар-Олы, ехать почти 500 км в одну сторону, бОльшая часть дороги (через Ульяновск - Буинск - Зеленодольск - Волжск) пролегает по территории Татарии - как там с бензином? Туда-сюда у меня уйдёт почти 2 полных бака.
Нормально это как? Заскочил на любую заправку, по пути, и заправился? Или сперва в приложухах поискать, а потом дать кругаля до нужной и заправиться?В Казани с бензином нормально, намного лучше, чем пару недель назад
Нормально это заехал и заправился...Нормально это как? Заскочил на любую заправку, по пути, и заправился? Или сперва в приложухах поискать, а потом дать кругаля до нужной?
То есть сперва надо узнать куда заехать?Нормально это заехал и заправился...
У Вас Ока?Что ж у вас за бак такой? Или расход как не в себя? Я на одном баке бензина 60л. легко проезжаю по трассе 1100-1150 км.
"