У меня сегодня праздник - заправился. В очереди отстоял всего то 1 час, повезло что бензовоз пришел не графику, народ не знал время прихода бензовоза, а мне доложили. Вечером будет праздничный ужин по этому поводу. 

В мск уже дней десять нет проблем, весь наш бенз увезли в мск.Вчера дизель заправлял. Вообще нет проблем. Выбираю где дешевле и через программу гпб можно, на работе возмещают. Колонка была пустая, очереди нет. Москва. Наливают сколько хочешь
Вроде, я уже спрашивал, но спрошу ещё раз: что Вы, как специалист в НПЗ, вкладываете в понятие "бодяжить"?Все же снизили они качество 95 бензина. Возможно, люксовые марки не стали бодяжить.
В современном мире нет чистого бензина. 92 - это 76 с ведром присадок. 95 - это 76 с двумя ведрами присадок.Вроде, я уже спрашивал, но спрошу ещё раз: что Вы, как специалист в НПЗ, вкладываете в понятие "бодяжить"?
у меня авто на 92 от Луки намного резвее чем на 95 от Татнефть. Но есть толстокожие люди, они не замечают разницу между 95 от Луки и 95 от Татнефть.Ну и бред...В современном мире нет чистого бензина. 92 - это 76 с ведром присадок. 95 - это 76 с двумя ведрами присадок.
Проблема в том что ее не замечает даже Ignition Advance Multiplier)))Но есть толстокожие люди, они не замечают разницу между 95 от Луки и 95 от Татнефть.
Смайлик специально для вас поставил. Вы опять обрезали как вам удобно.Ну и бред...

Никто не сомневался что вы толстокожий. Годы проведенные на балконе сказываются. )Проблема в том что ее не замечает даже Ignition Advance Multiplier)))
Не уловил ход мысли.Ну и насчёт бодяжить топливо. Продлили разрешение производить топливо по классу евро3. И даже про евро2 уже заговорили.

Евро6 откуда взялся у теоретика? Мы же про класс топлива, а не про экологический класс автомобиля.Не уловил ход мысли.
Евро3 это дободяженный/испорченный евро6?)))

Сильно меняется. Понятно что вы далеки от сути вопроса, для вас что 6 что 5 что 3.Ну, евро5. Суть претензий к логике от этого не меняется)))
продолжайте без меня.Это понятно. Я про ухудшение качества бензина, который мне залили на Нефтьмагистрали. Которая была единственной в тот момент, где очередь была меньше часа. Что они там залили. Фиг знает. На табличке был 95.Насколько знаю. В "люксовых марках" как раз и "прибодяжена" присадка к обычному бензину. G-drive, Pulsar, Экто, V-power - как раз бензин с присадкой. Моющей, улучшающей и т.д. (что там еще маркетологи придумают).
Почему думаете, что не замечает? От авто зависит. Если степень сжатия позволяет ездитьПроблема в том что ее не замечает даже Ignition Advance Multiplier)))
"