Автолюбительская флудилка (читают 3)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,584
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@dim bar, да я много могу свидетельских показаний накидать, что не так страшен черт, как его малюют.

1000002677.jpg

user58

Мастер
Спасибо
1,752
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Почему через него нельзя слить? Из-за того, что называется заливным? Засунул шланг, никаких лючков, пробок и клапанов евро 2.
Вам уже выше сказали, что до него не так просто добраться. Да и у некоторых авто этот патрубок металлический. :sarcastic:
Я не предлагаю, я обьясняю, что там можно перерезать под названием патрубок.
Далеко не всегда можно.
Ну явно не топливные трубки, идущие в двигатель. Особенно металлические. :crazy:
Это вообще глупость так как эта трубка обычно идет от погружного бензонасоса. И без включения зажигания ничего из неё не польётся.
Бурная фантазия какая. Что там подставлять? Тазик? :rofl: Вот уж извращение действительно, да ещё и получишь грязный бензин.
Это не фантазия. Так массово делали ещё в 90-е. Что подставлять зависит от клиренса авто. У меня под бак влезает 5-литровая бутылка из-под воды. Бензин элементарно фильтруется через салфетку, если надо.

Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
1,752
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,229
Новый пользователь
jannakisss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм