pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,774
Вам уже выше сказали, что до него не так просто добраться. Да и у некоторых авто этот патрубок металлический.Почему через него нельзя слить? Из-за того, что называется заливным? Засунул шланг, никаких лючков, пробок и клапанов евро 2.

Далеко не всегда можно.Я не предлагаю, я обьясняю, что там можно перерезать под названием патрубок.
Это вообще глупость так как эта трубка обычно идет от погружного бензонасоса. И без включения зажигания ничего из неё не польётся.Ну явно не топливные трубки, идущие в двигатель. Особенно металлические.![]()
Это не фантазия. Так массово делали ещё в 90-е. Что подставлять зависит от клиренса авто. У меня под бак влезает 5-литровая бутылка из-под воды. Бензин элементарно фильтруется через салфетку, если надо.Бурная фантазия какая. Что там подставлять? Тазик?Вот уж извращение действительно, да ещё и получишь грязный бензин.
А вот в Твери большинство бензоколонок закрыто. На остальных очереди по полсотне авто.@dim bar, да я много могу свидетельских показаний накидать, что не так страшен черт, как его малюют.