• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 29)

Yurix

Участник
Спасибо
1,263
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Слова уаз и современный не совместимые. )
Патрик, вполне себе машина. А вот Буханка да. Даже ТО Буханки - головная боль сервисменов, где воздушный фильтр поменять, та еще задача.

• Спасибо!
Реакции: user58

Term

Мастер
Спасибо
4,322
Патрик, вполне себе машина. А вот Буханка да. Даже ТО Буханки - головная боль сервисменов, где воздушный фильтр поменять, та еще задача.
это Патрик был где генерал оторвал ручку двери нового уаза при показе президенту? и так скромно закинул ручку в салон. )))

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,204
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
это Патрик был где генерал оторвал ручку двери нового уаза при показе президенту? и так скромно закинул ручку в салон. )))
@Term, до сих пор поражаюсь силе генерала Шевченко. Думаю каждый, кто держался за ручку двери Патриота, удивляются тому случаю. Я лично ломал пару ручек на двери багажника Патриота и бессчётное количество ручек на буханках/головастиках. Но на двери Патриота...
В общем я абсолютно уверен, что генерал Шевченко запросто оторвёт ручку двери и у Крузака, и у Хаммера, не говоря про другую чепуху

• Спасибо!
Реакции: user58

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,587
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Хотела вчера заправиться на ГПН, использовать 5% что МКБ давало, а на ближайших заправках тишина...

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Yurix

Участник
Спасибо
1,263
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Скажем так, ручки на всех машинах отрываются, не только на Патриках. Дело случая.
В целом, если за машиной следить, то она будет ездить. Это как Камаз. Поставь его рядом с тем же Маном, та и та - "солянка". Одни и те же узлы и агрегаты. Но Ман будут лизать, потому что он Ман, а Камаз... - "а чо ему будет, он же Камаз".

Chairman

Участник
Спасибо
1,540
Патрик, вполне себе машина.
Для военных целей - нормально. Для покатушек по говнам с доработками - тоже потянет, но для каждодневной гражданской эксплуатации - убожество. Не по наслышке знаю. У близкого родственника Патриот, и ездил на нем и обслуживать помогал и наблюдаю постоянно все его мучения с этой машиной.

• Спасибо!
Реакции: Term

user58

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Для военных целей - нормально.
Для военных целей он очень плох. Это чисто гражданская машина.
но для каждодневной гражданской эксплуатации - убожество.
Разная есть каждодневная гражданская эксплуатация. В крупном городе, где чистят улицы зимой,
он избыточен. Для мелких городов и посёлков УАЗам нет альтернативы за эти деньги.
Не по наслышке знаю. У близкого родственника Патриот, и ездил на нем и обслуживать помогал и наблюдаю постоянно все его мучения с этой машиной.
Разные были Патриоты. С двигателем Ивеко это был вариант для тех, кто не умеет ремонтировать ЗМЗ.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

user58

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
На некоторых авто оно впаяно в плату и вытаскивание проблематично.
Никогда такого не видел ни в одном авто. Хотя видел их больше сотни.
Пример приведёте?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Term

Chairman

Участник
Спасибо
1,540
Для мелких городов и посёлков УАЗам нет альтернативы за эти деньги.
Ну как же нет? А Нивы-шнивы. Но по мне так лучшая альтернатива новому Патриоту за те же деньги - подержанный внедорожник популярных мировых производителей. В частности в моем личном автопарке есть пикап SsangYong - на порядок лучше, долговечнее, надежнее, комфортнее, экономичнее Патриота.

Chairman

Участник
Спасибо
1,540
Пример приведёте? :nea:
Рено, в частности Меган 2. Вот картинка для наглядности:
1782900832191.png

Ну и вишенка на торте - эта плата так надежно упакована в машине, что чтобы до нее добраться нужно пол моторного отсека разобрать.

• Спасибо!
Реакции: Alex-B, kytdf/oil и user58

user58

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ну как же нет? А Нивы-шнивы.
Они практически без багажника - ничего крупногабаритного не привезти. Убогий двигатель.
По ломучести превосходят Патриот. Хотя есть и плюсы - постоянный полный привод и
ржавеют меньше. Но Шнивы давно не выпускаются. А трёхдверка неудобна.

plover

Модератор
Спасибо
5,291
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А про Ситроены
В порядке офтопа: мы тут с сыном долго соображали, как на 308 Пыжике банально снять аккумулятор на подзарядку... Он вдобавок ещё и обратной полярности оказался. Французы - это что-то с чем-то!

Chairman

Участник
Спасибо
1,540
user58, зря Вы удалили свое сообщение.
1782901415763.png

Не читайте советских газет инструкции в Дзене. Их пишут боты или не слишком умный ИИ. У меня два Мегана2 и я знаю о чем говорю.

user58

Мастер
Спасибо
1,875
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
В порядке офтопа: мы тут с сыном долго соображали, как на 308 Пыжике банально снять аккумулятор на подзарядку... Он вдобавок ещё и обратной полярности оказался. Французы - это что-то с чем-то!
На всех европейских машинах акб обычно обратной полярности. Это европейский станндарт.
Так что не французы, а россияне - это что-то с чем-то!:)

Supric

Мастер
Спасибо
9,537
Их пишут боты или не слишком умный ИИ. У меня два Мегана2 и я знаю о чем говорю.
Тоже подумал что это был ответ ИИ.
Проблема ответов ИИ - они всегда звучат точно и убедительно, как будто бы ИИ знает о чем говорит)))

Ради прикола спросил надо ли снимать двигатель субару чтобы заменить свечи, но вроде не повелась Алиса :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,579
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм