Слова уаз и современный не совместимые. )На современных УАЗах прекрасно сливается шлангом с грушей. Кроме того, на многих у них
Слова уаз и современный не совместимые. )На современных УАЗах прекрасно сливается шлангом с грушей. Кроме того, на многих у них
Патрик, вполне себе машина. А вот Буханка да. Даже ТО Буханки - головная боль сервисменов, где воздушный фильтр поменять, та еще задача.Слова уаз и современный не совместимые. )
это Патрик был где генерал оторвал ручку двери нового уаза при показе президенту? и так скромно закинул ручку в салон. )))Патрик, вполне себе машина. А вот Буханка да. Даже ТО Буханки - головная боль сервисменов, где воздушный фильтр поменять, та еще задача.
@Term, до сих пор поражаюсь силе генерала Шевченко. Думаю каждый, кто держался за ручку двери Патриота, удивляются тому случаю. Я лично ломал пару ручек на двери багажника Патриота и бессчётное количество ручек на буханках/головастиках. Но на двери Патриота...это Патрик был где генерал оторвал ручку двери нового уаза при показе президенту? и так скромно закинул ручку в салон. )))
Скажем так, ручки на всех машинах отрываются, не только на Патриках. Дело случая.это Патрик был где генерал оторвал ручку двери нового уаза при показе президенту? и так скромно закинул ручку в салон. )))
Для военных целей - нормально. Для покатушек по говнам с доработками - тоже потянет, но для каждодневной гражданской эксплуатации - убожество. Не по наслышке знаю. У близкого родственника Патриот, и ездил на нем и обслуживать помогал и наблюдаю постоянно все его мучения с этой машиной.Патрик, вполне себе машина.
Для военных целей он очень плох. Это чисто гражданская машина.Для военных целей - нормально.
Разная есть каждодневная гражданская эксплуатация. В крупном городе, где чистят улицы зимой,но для каждодневной гражданской эксплуатации - убожество.
Разные были Патриоты. С двигателем Ивеко это был вариант для тех, кто не умеет ремонтировать ЗМЗ.Не по наслышке знаю. У близкого родственника Патриот, и ездил на нем и обслуживать помогал и наблюдаю постоянно все его мучения с этой машиной.
Никогда такого не видел ни в одном авто. Хотя видел их больше сотни.На некоторых авто оно впаяно в плату и вытаскивание проблематично.
Ну как же нет? А Нивы-шнивы. Но по мне так лучшая альтернатива новому Патриоту за те же деньги - подержанный внедорожник популярных мировых производителей. В частности в моем личном автопарке есть пикап SsangYong - на порядок лучше, долговечнее, надежнее, комфортнее, экономичнее Патриота.Для мелких городов и посёлков УАЗам нет альтернативы за эти деньги.
А про Ситроены тоже не знаете так как не ездите?На УАЗе не езжу, не знаю поэтому.
Я и c 2108 сливал шлангом в своё время.Рено, в частности Меган 2. Вот картинка для наглядности:Пример приведёте?![]()
Они практически без багажника - ничего крупногабаритного не привезти. Убогий двигатель.Ну как же нет? А Нивы-шнивы.
В порядке офтопа: мы тут с сыном долго соображали, как на 308 Пыжике банально снять аккумулятор на подзарядку... Он вдобавок ещё и обратной полярности оказался. Французы - это что-то с чем-то!А про Ситроены
Почему зря? Зачем нужна тут неверная информация?user58, зря Вы удалили свое сообщение

На всех европейских машинах акб обычно обратной полярности. Это европейский станндарт.В порядке офтопа: мы тут с сыном долго соображали, как на 308 Пыжике банально снять аккумулятор на подзарядку... Он вдобавок ещё и обратной полярности оказался. Французы - это что-то с чем-то!

Как это не выпускаются? Нива тревел - та же шнива в легком макияже.Но Шнивы давно не выпускаются.
Я аж поперхнулся и полез гуглить. Всё выпускается - Лада Нива ТревелНо Шнивы давно не выпускаются.
Тоже подумал что это был ответ ИИ.Их пишут боты или не слишком умный ИИ. У меня два Мегана2 и я знаю о чем говорю.