Авито (торговая площадка) (читает 1)

Avocado

Участник
Спасибо
246
а если создаю другие акаунты, то все равно блочит (и другой телефон и другой э-маил , и отдельный интернет канал, и другие фотки товара - все равно узнает что что то не то
Несколько лет торгую там с трёх акков - ни одного блока. Три разных браузера, в каждом свой акк. Иногда открыты все три одновременно на компе. Пока норм.

DampireX

Участник
Спасибо
73
А закончил, когда они, оборзев, затребовали у меня селфи с развёрнутым паспортом
Всегда удивлялся КАК, ну КАК на авито м.б. зарегистрировано больше чем 10 ну самых уж дремучих индивидов?? :dntknw: Селфи! С ПАСПОРТОМ! На хрен пойми чью и какую базу данных, и как её охраняют(если вообще), и с какой готовностью там идут на предложения "сливов"(стимулированных, ессесно)... :fool::fool::hunter:

DampireX

Участник
Спасибо
73
на пустом месте фото с паспортом запросили?
Что значит "на пустом месте"? Там регистрация нового акка сразу с селфи-паспортом. Ну, была по крайне мере эбаут года 1.5 назад, когда я тут же послал это авито с такими вот загонами и однозначно решил что уж на самый край просто не продам ничего, если альтернативы не сработают. Уж лучше так, чем вот такой "цифровой стриптиз".

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: banki-777 и Mavr1
Спасибо
520
Город
Москва
Что значит "на пустом месте"? Там регистрация нового акка сразу с селфи-паспортом. Ну, была по крайне мере эбаут года 1.5 назад, когда я тут же послал это авито с такими вот загонами и однозначно решил что уж на самый край просто не продам ничего, если альтернативы не сработают. Уж лучше так, чем вот такой "цифровой стриптиз".
регистрировала последний аккаунт летом 2023 года, никаких фото с паспортом не предоставляла. даже банки идут лесом с такими запросами, а авито тем более

• Нравится
Реакции: sergey_pushkarev

pro_isa11

Участник
Спасибо
110
Т е Вы планируете нарушать?
конечно.Нарушал, нарушаю и буду нарушать. для меня платить за мои обявления просто неприемлемо. Проще сразу выбросить

Последнее редактирование:

pro_isa11

Участник
Спасибо
110
Несколько лет торгую там с трёх акков - ни одного блока. Три разных браузера, в каждом свой акк. Иногда открыты все три одновременно на компе. Пока норм.
c VPN работаете или никогда не используете? один постоянный IP адрес?

N@dya

Мастер
Спасибо
1,476
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Стало много рубрик где можно разместить всего 1 объявление. 1!
Не сталкивалась с этим. Давно видела только по недвиге. Пару месяцев назад они порезали до абсурда все бесплатные лимиты, правда потом все восстановили

pro_isa11

Участник
Спасибо
110
Не сталкивалась с этим. Давно видела только по недвиге. Пару месяцев назад они порезали до абсурда все бесплатные лимиты, правда потом все восстановили
По недвижимости, как мне кажется, уже вообще нет бесплатных объявлений. Все платные, причем давно. Еще лет пять назад сдавал квартиру в аренду, размещение уже тогда было платное...примерно 1000 руб. На юле в то время было бесплатно(сейчас не знаю), но просмотров было меньше раз 20-30..а может и 100

Avocado

Участник
Спасибо
246
c VPN работаете или никогда не используете? один постоянный IP адрес?
С впн на авито не захожу - нет необходимости. Айпи от ДомРу динамический, уж не знаю меняется ли он, сам роутер не выключаю\не перезагружаю. Браузеры : Опера, Фаерфокс, Гуглхром.
Иногда, правда, авито в Фаерфоксе выбрасывает из аккаунта, приходится заново логиниться. Но это не блок и бывает редко - раз в несколько месяцев.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,476
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Все платные, причем давно. Еще лет пять назад сдавал квартиру в аренду, размещение уже тогда было платное...примерно 1000 руб. На
Это не правда. Я сдаю давно, публикую всегда бесплатно. Последний раз выкладывала в августе. Недвигу тоже продавала по бесплатному объявлению осенью 2022 года

Avocado

Участник
Спасибо
246
По недвижимости, как мне кажется, уже вообще нет бесплатных объявлений. Все платные, причем давно.
Это не правда. Я сдаю давно, публикую всегда бесплатно.
Давайте не забывать, что на Авито лимиты бесплатных объялений для каждой конкретной группы товаров\услуг устанавливаются в зависимости от региона регистрации аккаунта. Поэтому нет повода для разногласий.
:why_me:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,487
Новый пользователь
Snarkoid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм