Авито (торговая площадка) (читают 7)

pro_isa11

Участник
Спасибо
107
Думаю, что этой торговой площадкой пользуются все. Кто то чаще, кто то реже, а кто то сидит на ней постоянно и зарабатывает реальные деньги. Поскольку конкурентов у Avito нет, то эта торговая площадка ведет себя мягко говоря нагло, постоянно повышая расценки на свои услуги и вводя всё новые и новые ограничения, стараясь выжать у человека всё до последней копейки, делая продажи просто нерентабельными.
Интересно всё, где фигирирует Авито. Любые проблемы с которыми сталкиваютчя пользователи и пути их решения. Очень интересны любые лайфхаки при взаимоотношениях с Авито. Обход различных огрнаничений, множественные аккаунты, блокировки пользователей, парсинг и т.д. Может кто то из профессиональных участников этой площадки поделится своими успехами в зарабатывании там денег и своим опытом.

pro_isa11

Участник
Спасибо
107
После нового года появилось новое ограничение. В мессенджере авито стало невозможно передавать свои контактные данные покупателю на прямую. Ни телефон, ни е-mail. Две попытки, и аккаунт блокируется на 12 часов. Если пробовать эксперименты дальше, то обещают блокировку навсегда. Попробовал сделать картинку с номером телефона, не проходит. Авито не пропускает такое сообщение. Что собственно и не удивительно, они давно уже научились распознавать цифры на картинке. Кто нибудь может что то посоветовать в данной ситуации? Как сделать сообщение с номером невидимым для авито?

• Спасибо!
Реакции: LarS и banki-777

Столичник

Участник
Спасибо
82
Поскольку конкурентов у Avito нет, то эта торговая площадка ведет себя мягко говоря нагло, постоянно повышая расценки на свои услуги и вводя всё новые и новые ограничения,
Я начинал знакоство с Авито ещё когда это была малоизвестная и ничем не выделяющаяся доска обьявлений. А закончил, когда они, оборзев, затребовали у меня селфи с развёрнутым паспортом. Послал их... Отсутсвие конкуренции - это всегда плохо в первую очередь для конечного потребителя, в данном случае, пользователей самой площадки. Но, ведь и сами пользователи могут проголосовать ногами, переходя на другие альтернативные варианты (не буду их рекламировать). Да, менее раскрученные и с меньшим "пассажиропотоком", но они всё-же есть. Как наглядный пример схожей ситуации - Банкиру. Сравните, то, что было, и то, что стало... после массового "голосования ногами" пользователей форума. И это будет уроком всем другим владельцам площадок, которые начинают путать берега, закручивая гайки.

После нового года появилось новое ограничение. В мессенджере авито стало невозможно передавать свои контактные данные покупателю на прямую. Ни телефон, ни е-mail. Две попытки, и аккаунт блокируется на 12 часов. Если пробовать эксперименты дальше, то обещают блокировку навсегда. Попробовал сделать картинку с номером телефона, не проходит. Авито не пропускает такое сообщение. Что собственно и не удивительно, они давно уже научились распознавать цифры на картинке. Кто нибудь может что то посоветовать в данной ситуации?
Как вариант - в мессенджере списываетесь с покупателем, он звонит на подменный номер Авито, вы принимаете этот вызов, и потом сами перезваниваете ему на определившийся номер уже напрямую. И теперь ни кто, и ни что не мешает вам оставить свои контактные данные покупателю (телефон или е-mail).

Спасибо
510
Город
Москва
После нового года появилось новое ограничение. В мессенджере авито стало невозможно передавать свои контактные данные покупателю на прямую. Ни телефон, ни е-mail.
для чего вам светить свой номер? наоборот удобно, уже года два никому свой номер не сообщаю, на продажи это никак не повлияло.

• Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
90
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
альтернативные варианты (не буду их рекламировать).
Почему? Давайте обсудим альтернативы! А то авито в самом деле оборзело.
Попробовал сделать картинку с номером телефона, не проходит.
А если в голосовухе продиктовать?

• Спасибо!
Спасибо
510
Город
Москва
Я начинал знакоство с Авито ещё когда это была малоизвестная и ничем не выделяющаяся доска обьявлений. А закончил, когда они, оборзев, затребовали у меня селфи с развёрнутым паспортом. Послал их...
на пустом месте фото с паспортом запросили? у меня подобные запросы были только за нарушение правил. пришлось пожертвовать одним аккаунтом.

Столичник

Участник
Спасибо
82
наоборот удобно, уже года два никому свой номер не сообщаю
Каждому своё. Мне, например, не нравится прослушка.

на пустом месте фото с паспортом запросили? у меня подобные запросы были только за нарушение правил.
Два члена семьи заходили в свои два разных профиля с одного компа дома.

Спасибо
510
Город
Москва
  • Спасибо!

valentinrus

Старожил
Спасибо
96
Стаж c
08.12.14
Опыт
147/15
@Теневая экономка,
Юла, еще жива, иногда продаю и там(бывает и очень быстро), т.к авито с ограничением по количеству бесплатных объявлений в категории делает невозможным продать например запчасти или детские вещи, а если создаю другие акаунты, то все равно блочит (и другой телефон и другой э-маил , и отдельный интернет канал, и другие фотки товара - все равно узнает что что то не то и блочит до подтверждения личности с паспортом - которое, по отзывам в интернете не гарантирует разблок).

N@dya

Мастер
Спасибо
1,469
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вроде уже была тема про авито

N@dya

Мастер
Спасибо
1,469
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Юла, еще жива, иногда
Продавала на юле вещи внучки, признали коммерческим аккаунтом и сделали платными для меня все объявления. Обясняться замучилась Послала их подальше и удалила аккаунт

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,446
Новый пользователь
Петр1982

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм