• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Авито Доставка. За и Против. (читают 14)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,878
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я вот более 10ти лет на авито и у меня нет ни одного отрицательного отзыва, а все остальные (несколько десятков) с оценкой только 5!
Аналогично. отзывов около 80. Есть один с оценкой 4, остальные все 5.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rockit и GR23

GR23

Участник
Спасибо
848
Все адекватные торговые площадки (eBay, amazon) позволяют писать отзывы ТОЛЬКО покупателям.
Без вариантов.
это всё замечательно и возможно правильно, но у адекватного продавца, который адекватно умеет общаться в предварительной переписке и проводить сделку отрицательных отзывов не будет вообще. Или будет тот самый 1-2% максимум.

Последнее редактирование:

arbato

Мастер
Спасибо
44
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
у адекватного продавца, который адекватно умеет общаться в предварительной переписке и проводить сделку отрицательных отзывов не будет вообще.
Даже не буду интересоваться источниками, на которых основано столь забавное и безапелляционное заявление.
Dixi.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,944
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Я вот более 10ти лет на авито и у меня нет ни одного отрицательного отзыва, а все остальные (несколько десятков) с оценкой только 5! Что я делаю не так
.
Screenshot_2026-08-26-12-47-29-289.jpg

• Спасибо!
Реакции: rockit и GR23

GR23

Участник
Спасибо
848
Даже не буду интересоваться источниками, на которых основано столь забавное и безапелляционное заявление.
И правильно! Лучше приведите свои источники, доказывающие из пальца высосанную "проблему" неистового кол-ва отрицательных отзывов частным продавцам от НЕпокупателей. :facepalm:
Я вот за 10+ лет не видел такой проблемы у продавцов на авито.

• Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
1,117
Город
Москва
Видимо, нимб помогает.
И скромность.
Ну, видимо и мне тоже :), поскольку у меня ситуация с отзывами ровно такая же, как и у GR23. Наверное, нам надо с ним создавать тайный орден праведников Авито (Nad@ya тоже пригласим) :cool: :grin:
Кстати, а откуда у частного продавца могут появиться отзывы от "непокупателей"?:scratch_one-s_head:Я не в курсе, как это работает в случае компаний, но в случае с "частником"... как это можно реализовать? В смысле оставить отзыв о продавце, ничего не купив?

• Спасибо!
Реакции: GR23

GR23

Участник
Спасибо
848
откуда у частного продавца могут появиться отзывы от "непокупателей"?
там вроде есть возможность написать отзыв по факту просто обсуждения с продавцом его объявления. Но писать после этого отрицательный отзыв будет только или неадекват или продавец должен САМ каким-то образом ну очень разозлить своего собеседника. То есть реальная вероятность такой ситуации 0.0001%. При этом продавец может потом обжаловать такой отзыв и попытаться его отменить как незаслуженный. То есть проблемы этой на практике нет вообще.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,357
Новый пользователь
tel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм