GR23
Участник
- Спасибо
- 843
Вот при такой предварительной "переписке" я вам продавать бы не стал...Видимо, нимб помогает.

Вот при такой предварительной "переписке" я вам продавать бы не стал...Видимо, нимб помогает.

Аналогично. отзывов около 80. Есть один с оценкой 4, остальные все 5.Я вот более 10ти лет на авито и у меня нет ни одного отрицательного отзыва, а все остальные (несколько десятков) с оценкой только 5!
это всё замечательно и возможно правильно, но у адекватного продавца, который адекватно умеет общаться в предварительной переписке и проводить сделку отрицательных отзывов не будет вообще. Или будет тот самый 1-2% максимум.Все адекватные торговые площадки (eBay, amazon) позволяют писать отзывы ТОЛЬКО покупателям.
Без вариантов.
Даже не буду интересоваться источниками, на которых основано столь забавное и безапелляционное заявление.у адекватного продавца, который адекватно умеет общаться в предварительной переписке и проводить сделку отрицательных отзывов не будет вообще.
Я вот более 10ти лет на авито и у меня нет ни одного отрицательного отзыва, а все остальные (несколько десятков) с оценкой только 5! Что я делаю не так
И правильно! Лучше приведите свои источники, доказывающие из пальца высосанную "проблему" неистового кол-ва отрицательных отзывов частным продавцам от НЕпокупателей.Даже не буду интересоваться источниками, на которых основано столь забавное и безапелляционное заявление.