Мало входных данных. Смотря что именно находится в посылке.Подскажите, пожалуйста, какой доставкой лучше воспользоваться покупателю? Ценность товара нулевая, вес около двух кг, коробка около 30x30x30. Из Санкт-Петербурга в Москву.
Мало входных данных. Смотря что именно находится в посылке.Подскажите, пожалуйста, какой доставкой лучше воспользоваться покупателю? Ценность товара нулевая, вес около двух кг, коробка около 30x30x30. Из Санкт-Петербурга в Москву.
Приходит уведомление в приложение. Далее идете в выбранный пункт и показываете штрих код из приложения.Как получение заказа происходит смс приходит или с паспортом нужно идти? Аккаунт не верефицированный.
Это не имеет значения в данном случае.Смотря что именно находится в посылке.
СДЭКМало входных данных. Смотря что именно находится в посылке.
В настройках Авито только Яндекс почта подходит для такого способа доставки?Яндекс, ... - четырехзначный код из приложения Авито.
Не вижу проблем для использования на Авито любой почты из зоны "ru". У меня мэйловская, например. Но повторюсь, туда будут приходить только уведомления о статусе заказов (если настроить в аккаунте на Авито), для получения нужно будет именно приложение.В настройках Авито только Яндекс почта подходит для такого способа доставки?
Если, например, в Авито почту Рамблер указать, способ доставки Яндекс будет не доступен?
у меня нет никаких приложений, по номеру заказа с паспортом все нормально получаю во всех доставках. номер заказа в браузере на авито тоже есть. и статус, что приехало.для получения нужно будет именно приложение.
Да, можно и с сайта. Имел ввиду, что при заказе через Яндекс только приложением Яндекса или почтой не обойтись - всё равно нужен будет четырехзначный код подтверждения, который высвечивается только в Авито (сайт или приложение, без разницы). Плюс нужно учитывать, что код действует сутки.у меня нет никаких приложений, по номеру заказа с паспортом все нормально получаю во всех доставках. номер заказа в браузере на авито тоже есть. и статус, что приехало.
1) Договариваетесь с продавцом о возможности самовывоза (с онлайн оплатой)Как работает самовывоз с онлайн-оплатой, т.е. как подтверждение получения покупки происходит?
Я не пробовал, но скорее всего код можно ввести и в десктопной версии. Там в самом оформленном заказе будет надпись типа "передайте заказ покупателю и введите код, который он вам сообщит". У покупателя же в заказе будет надпись "осмотрите товар и сообщите код продавцу для завершения сделки". Как то так примерно. Всё достаточно быстро происходит.@mopsspb, а если приложения нет . у меня вот в браузере авито, и я -продавец. но вообще конечно самовывоз с комсой - это шедевр
Смотря когда проведена отмена. В 95% случаев при отмене в тот же или на следующий день - деньги разблокируются сразу. Если прошло уже несколько дней и операция уже провелась по счету - до 4-5 дней.Как долго деньги возвращают? Продавец не отправил заказ.
Да, выше описал опыт именно по банковской карте.Больше зависит от способа оплаты. На карту будут идти дольше, СБП или кошелек почти сразу же.