Авито Доставка. За и Против. (читают 5)

Gorky

Участник
Спасибо
7
Нет
IMG_9630.jpeg

Demi73

Участник
Спасибо
86
Город
Петербург
смотрю на вожделенную парфюмку
Долго нарезала вокруг неё круги, но скоро получу в единоличное пользование :dance:

Пишу к тому, что да, мне выставили в объявлении минималку (остальное на карту, это условие было указано для пересыла). Но мы в чате это и не обсуждали, плюс мне была сделана скидка на сумму, чуть превышающую комиссию для продавца. А ценник на этот парфюм у неё значительно ниже, чем у других (к тому же - одна из первых версий, что для меня имеет значение). Даже с учётом пересыла я немного "в выигрыше", но в моём случае главное - цель!

N@dya

Мастер
Спасибо
2,463
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Demi73, уверены, что не подделка? Сейчас умельцев навалом

mopsspb

Старожил
Спасибо
591
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Авитовцы всё никак не нажрутся !
С 15 октября продавать одежду и обувь можно будет только с Авито Доставкой.
2025-10-01_193540.jpg
Пока тестируют только на некоторых категориях объявлений (видимо). Потом наверное запретят пользоваться наличными или переводами по СБП или любые сделки заставят проводить только через Авито (даже если продавец и покупатель живут в соседних домах) :hunter::swoon:

• Нравится
Реакции: banki-777

banki-777

Участник
Спасибо
444
заставят проводить только через Авито
А Авито банка нет у нас пока? А то сегодня читала, что Сбер активно вытесняют с финансовой арены банки маркетплейсов) А Авито пошло бы на... со своими хотелками. Уйдем на другие площадки!

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
400
А Авито банка нет у нас пока? А то сегодня читала, что Сбер активно вытесняют с финансовой арены банки маркетплейсов) А Авито пошло бы на со своими хотелками... Уйдем на другие площадки!
А другие - это какие?
Я вот на "Юле" зарегистрировалась, там вроде как только отправка Боксберри. А сегодня один покупатель потенциальный написал, просит отправить почтой, наложным платежом.
А для меня это всё сложно, в раздумьях, отправлять не отправлять.

mopsspb

Старожил
Спасибо
591
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Сегодня один покупатель потенциальный написал, просит отправить почтой, наложным платежом.
А для меня это всё сложно, в раздумьях, отправлять не отправлять.
Можно отправить, но только если покупатель сразу оплатит почтовые расходы в обе стороны. Если не хочет платить наперед хотя бы за пересыл, то пусть идёт лесом. Иначе вы рискуете быть кинутой, когда покупатель просто не придёт за посылкой. Вам придётся платить дважды - за пересыл до города покупателя и за возврат посылки вам в ваш город.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и arsama

mopsspb

Старожил
Спасибо
591
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В обсуждениях в Официальной группе Авито в VK пользователи активно "благодарят" и "радуются" предстоящим нововведениям с 15 октября. :read:
Отныне - будьте добры делится с Авито, деже если продаёте б/у вещи из гардероба соседу/ке из соседнего дома, который нашел/ла ваше объявление на Авито и захотел забрать вещь самовывозом.
2025-10-01_215246.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,085
Новый пользователь
ph7

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм