Ну вот , преждевременно говорить что у Авито нет своей доставки и своих пунктовНе знаю, что это.
Давно? Примерно месяц назад отправлял этой самой внутренней Авито Доставкой.Нет уже такой доставки, они убрали эти пункты.
По давности -не скажу, но у нас в городе и был-то только один их пункт, сейчас не работаетДавно?
Долго нарезала вокруг неё круги, но скоро получу в единоличное пользованиесмотрю на вожделенную парфюмку
А Авито банка нет у нас пока? А то сегодня читала, что Сбер активно вытесняют с финансовой арены банки маркетплейсов) А Авито пошло бы на... со своими хотелками. Уйдем на другие площадки!заставят проводить только через Авито
А другие - это какие?А Авито банка нет у нас пока? А то сегодня читала, что Сбер активно вытесняют с финансовой арены банки маркетплейсов) А Авито пошло бы на со своими хотелками... Уйдем на другие площадки!
Можно отправить, но только если покупатель сразу оплатит почтовые расходы в обе стороны. Если не хочет платить наперед хотя бы за пересыл, то пусть идёт лесом. Иначе вы рискуете быть кинутой, когда покупатель просто не придёт за посылкой. Вам придётся платить дважды - за пересыл до города покупателя и за возврат посылки вам в ваш город.Сегодня один покупатель потенциальный написал, просит отправить почтой, наложным платежом.
А для меня это всё сложно, в раздумьях, отправлять не отправлять.
Я с Авито только напрямую почтой отправляю по полной предоплате и товара и доставки. Кроме Юлы что-то еще, наверное, есть.просит отправить почтой,