Антипотребительство. Близко ли это вам? (читают 8)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
129
Автомобиль это самая раздражающая вещь, которая у меня есть. После прочтения книжки Киосаки я на него вообще смотрю очень косо. Пассив, как никак. Автомобиль это святыня для потребителя. От него одни расходы, в том числе непредвиденные. Автомобилю постоянно нужны всякие припарки: АЗС, ДПС, запчасти, ремонтники, шиномонтажники, осаги. Если бы я не был семейным человеком с детьми, то бегом и в припрыжку избавился бы от этой хрени и вздохнул с облегчением.

Вот год назад ездил в Сочи на поезде - это да, сидишь отдыхаешь, в окно смотришь, спишь. Отличный вариант! На машине ехать - ну ужас.

Спасибо
2,579
Автомобиль это самая раздражающая вещь, которая у меня есть
Автомобиль - это вещь, которая у меня есть.

После прочтения книжки Киосаки я на него вообще смотрю очень косо
No comment))

От него одни расходы, в том числе непредвиденные. Автомобилю постоянно нужны всякие припарки: АЗС, ДПС, запчасти, ремонтники, шиномонтажники, осаги
А ещё - это удобно. Спустился на лифте и поехал по своим делам. Не нужно таскаться в ОТ с пересадками и багажом, очень экономит самый ценный ресурс - время))

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
129
@Восьмая Марта, такой уж ли самый ценный ресурс это самое время? Может быть, здоровье, как ресурс, поценнее будет.

А второе: зачем таскаться по ОТ с пересадками и багажом? В аэропорт и на ЖД вы всё равно поедете не на своей машине. На работу в крупном городе в центр на ОТ, обычно, в разы быстрее, плюс без риска ДТП.
Я вот люблю в ОТ садится в дневное время, когда там нет едущих на работу/с работы.

arsama

Участник
Спасибо
338

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,846
Новый пользователь
Vylonun

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм