Антипотребительство. Близко ли это вам? (читают 4)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
127
Автомобиль это самая раздражающая вещь, которая у меня есть. После прочтения книжки Киосаки я на него вообще смотрю очень косо. Пассив, как никак. Автомобиль это святыня для потребителя. От него одни расходы, в том числе непредвиденные. Автомобилю постоянно нужны всякие припарки: АЗС, ДПС, запчасти, ремонтники, шиномонтажники, осаги. Если бы я не был семейным человеком с детьми, то бегом и в припрыжку избавился бы от этой хрени и вздохнул с облегчением.

Вот год назад ездил в Сочи на поезде - это да, сидишь отдыхаешь, в окно смотришь, спишь. Отличный вариант! На машине ехать - ну ужас.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi
Спасибо
2,577
Автомобиль это самая раздражающая вещь, которая у меня есть
Автомобиль - это вещь, которая у меня есть.

После прочтения книжки Киосаки я на него вообще смотрю очень косо
No comment))

От него одни расходы, в том числе непредвиденные. Автомобилю постоянно нужны всякие припарки: АЗС, ДПС, запчасти, ремонтники, шиномонтажники, осаги
А ещё - это удобно. Спустился на лифте и поехал по своим делам. Не нужно таскаться в ОТ с пересадками и багажом, очень экономит самый ценный ресурс - время))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,300
    Пользователи
    7,845
    Новый пользователь
    Gchafende

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм