Alfa Only (премиум Альфа-банка) (читают 7)

(внимание: с 1.11 изменились условия получения рефбонуса)
  • Повышенный кэшбэк (с 5% до 7%) при выборе категорий
  • Две дополнительные категории кэшбэка при выборе категорий (всего 5)
  • Повышенный (с 5000 до 15000) лимит кешбэка
  • До 500к повышена максимальная сумма покупки, на которую начисляют кэшбэк ("для всех" это 100к)
  • Сумма для повышенных ставок по накопительному счету увеличивается до 10млн
  • Безлимитные переводы по реквизитам счета (физическим и юридическим лицам)
  • Безлимитные переводы по СБП
  • Персональный менеджер
  • Живой человек сразу (без бота) в чате поддержки.
  • Консьерж
  • Бизнес залы и такси по остаткам
При подключении Alfa Only любым способом:
  • 2 прохода в БЗ/рестораны
  • 2 такси
  • консьерж
  • страхование ВЗР
  • через премиальную ГЛ (8-800-100-88-66) (ГЛ не умеет подключать с промокодом)
  • через ПМ приглашающего "друга"
  • заказать премиальную карту по ссылке (реферальной/сайт)
  • подключить в отделении (можно с промокодом, обычно навязывают премиальную карту, получение карты не обязательно) (1)
Сноски:
1) Если подключаете в отделении с промокодом, то убедитесь что в МП появилась рекомендация (обычно занимает 5-10 минут) (Как посмотреть: В верхнем правом углу стартовой страницы МП - зеленая плашка "За друга" "Всего заработали" - стрелка - "История рекомендаций" или "Поиск по приложению"(лупа) - тоже на стартовой странице чуть ниже. Там набрать: "История рекомендаций". Ткнуть в найденный в самом верху секции Возможности пункт "История рекомендаций").
Требования для уровней обслуживания:
1 уровень2 уровень3 уровень4 уровень
Накопления-3 миллиона6 миллионов12 миллионов
Накопления и покупки по картам-1.5 миллиона
100 тысяч покупки по картам
(с 1.12
2 миллиона
200 тысяч покупки по картам)
3 миллиона
200 покупки по картам
-
Зарплата-
400 тысяч
--
Платно2990 ежемесячно---
Пробный период2-3 месяца в зависимости от дат, включая месяц подключения пакета---
  • В качестве накоплений принимаются суммы на всех счетах (текущий, накопительный), вклады, активы на брокерских счетах (учитывается их стоимость на конец дня).
  • Учет средств накоплений производится ежедневно, в конце месяца считаются среднемесячные остатки и согласно ему определяется уровень привилегий на следующий месяц.
  • Учитывается поступление зарплаты от юр. лица.
Привилегии в зависимости от уровней:
1 уровень2 уровень3 уровень4 уровень
Бизнес-залы-2 прохода в месяц
(не более 12 в год)
8 проходов в месяц (не более 24 в год)Без ограничений
Компенсация такси-2 поездки в год, каждая максимум 2500 рублей каждая2 поездки в месяц, каждая максимум 2500 рублей каждая (но не более 12 поездок в год)3 поездки в месяц, каждая максимум 2500 рублей каждая (но не более 15 поездок в год)

• С собой можно пригласить ещё 3 гостей, но пройти нужно всем вместе. У вас будет один QR-код на всех. За каждого гостя спишется +1 визит к вашему визиту.
  • Проходы в бизнес-залы можно тратить на посещение ресторана и кафе в российских аэропортах, главное сделать это в день полета и оплатить картой Альфы. Компенсировать можно 1 чек в 1 календарные сутки. За чек до 2500 спишется 1 визит, за чек до 5000 спишется 2 визита, за чек более 5000 спишется 2 визита и компенсируется только 5000.
  • В один день можно посетить и ресторан и бизнес-зал.
  • Лимит визитов в бизнес-зал обновляется первого числа каждого месяца. Выполняйте условия, и в следующем месяце они станут вашими.
  • Помните, что общий баланс визитов действуют до 31 декабря текущего года. Если не потратить их за это время или не выполнять условия, все годовые лимиты сгорают
  • Оплата такси может быть по карте любой Альфа-банка, для компенсации доступны операции с MCC кодом с 4121 или 3990 (в случае оплаты "Яндекс.Такси" с 4121 в названии).
  • Компенсировать посещения бизнес зала, обеды в кафе или такси нужно вручную через интернет-банк (или мобильный банк) Альфа-банка. Операции становится доступной для компенсации сразу.
Как лучше подключать льготный период премиума в Альфе?
Ответы на Частые Вопросы: https://hranidengi.com/threads/alfa-only-premium-alfa-banka.107/post-7738
Программа лояльности: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/08/3a/2366/prog_loyal_v35.pdf
Исключения по расходным операциям: https://alfabank.servicecdn.ru/site..._loyalty_program_rules_revCashBack_pril_2.pdf

Последнее редактирование модератором:

ylb

Участник
Спасибо
2
В начале сентября оформил Онли по приглашению друга. Потратил в сентябре 5 тысяч на покупки. Весь октябрь держал 3 АСВ на счету. Сегодня осторожно поинтересовался у ПМа, где бонус. И пошли гнилые отмазки: то "вы не потратили 5 тысяч" (потратил!) то "друг ваш не потратил" (ага, он же дурачок и не хочет получить свою часть бонуса). В общем, ПМша отправила пригласившего разбираться в чат. Очевидно, решили кинуть обоих.
Мне тоже не выплатили до сих пор.
Кормят завтраками - 25 числа все выплатят.
Для расширения своего кругозора задам вопрос. У всех в "условиях получения денег" в МП или ИБ стоит выполнение условий?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,931
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Для расширения своего кругозора задам вопрос. У всех в "условиях получения денег" в МП или ИБ стоит выполнение условий?
У меня на графике стоит: необходимо сделать покупки и держать 1,5 млн.
Маринки в чате говорят потому что подсчет остатков за прошлый месяц 25 числа.

ylb

Участник
Спасибо
2
У меня на графике стоит: необходимо сделать покупки и держать 1,5 млн.
Маринки в чате говорят потому что подсчет остатков за прошлый месяц 25 числа.
Из моего маленького опыта. Получал "за друга" 3 раза. Всегда в первые 1-2-3 дня. При этом один раз " автоматом" (без обращений, на "графике" сразу галочка стояла "ждите, скоро отправим деньги"), 2 с обращениями (на предыдущей странице описал). Обращался сразу потому что было подозрение что если в начале месяца галочка на этом пункте не появилась, то ничего само и не выплатится, и ждать 25 числа можно только для того чтобы не слушать маринок про то "что подсчет остатков за прошлый месяц 25 числа". Интересен опыт тех, у кого большая статистика, верна ли моя версия про то, что если скажем до 5-го числа нет "ждите, скоро отправим деньги", то само-собой и не рассосётся ни 25-го ни 26-го, и нужно будет выбивать вознаграждение обращениями. Или тех, кто ничего не делая, спокойно получал вознаграждение после 25-го числа?

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,893
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Интересен опыт тех, у кого большая статистика, верна ли моя версия про то, что если скажем до 5-го числа нет "ждите, скоро отправим деньги", то само и не рассосётся, нужно будет трясти обращениями.
У меня нет большого опыта, никакого ждите нигде не было, висела первая галка все время в пятницу пришло за друга, у нас с мужем на первой галке все застряло до сих пор, хотя у меня в онли висит и оборот и покупки сделаны

Джесси2

Участник
Спасибо
45
а что у неполучивших 7000 из приглашающих написано в истории рекомендаций? В ожидании 7000, успешные или отклоненные? В Альфе это легко проверить по номеру тел. Если не стоит нигде , то почему не проверено было сразу же в течение 2-3х днй после подключения? Я всегда прошу в лк первые три и две посл цифры тел подключаемого для проверки правильного подключения онли. Если стоит в ожидании, хорошо, время не пришло еще. Если успешные, то деньги на счету, если отклоненные то написано почему.

plover

Модератор
Спасибо
2,140
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Моему пригласившему в чате ответили, что "друг" (то бишь я) выполнил условия, и нужно ждать 25 число.
1732113428144.png

Джесси2

Участник
Спасибо
45
Интересен опыт тех, у кого большая статистика, верна ли моя версия про то, что если скажем до 5-го числа нет "ждите, скоро отправим деньги", то само-собой и не рассосётся ни 25-го ни 26-го, и нужно будет выбивать вознаграждение обращениями.
Не верна. Опыт приглашений очень большой.... Ни с кем еще не кинули по альфе, но четко оба следим за отражением в своем лк соответствующих телефонов друг друга. Если подключено все нормально, то тел отражаются в обоих лк, и приглашаемого и приглашающего. А потом уже идет выполнение условий. Если тел не отражены, то подлючения не по ссылке. это надо обязательно проверять иначе все последующее бесполезно выполнять - онли подключено не по ссылке друга. По поводу выплат. Да, основное время 1 по 10 число месяца, но бывает и до конца месяца. Да , бывает месяцами висят тел в ожидаемых, но проверить что по этим телефона легко - запрашиваю подключаемого по переписке, напиши в чат, что там - всегда было невыполнение условий в том или ином виде, просто так ошибочно не висят....

Джесси2

Участник
Спасибо
45
Моему пригласившему в чате ответили, что "друг" (то бишь я) выполнил условия, и нужно ждать 25 число.
[
Где у него висит ваш телефон? в ожидании или не висит вовсе? а у вас в лк его тел виден в разделе "за друга"?

Chs177

Куратор
Спасибо
2,838
просто так ошибочно не висят....
И такое бывает. У меня один приглашенный раз 10 по ссылке перешел - 10 рекомендаций в МП отобразилось, одна отработала, остальные до сих пор висят. :) Несколько месяцев прошло.

Джесси2

Участник
Спасибо
45

Джесси2

Участник
Спасибо
45
И такое бывает. У меня один приглашенный раз 10 по ссылке перешел - 10 рекомендаций в МП отобразилось, одна отработала, остальные до сих пор висят. :) Несколько месяцев прошло.
у меня было три максимум, и две пропадали по мере выплат и перехода в успешные.

ylb

Участник
Спасибо
2
Меня интересовало только состояние дел у тех, у кого на 1- число месяца выплаты стоит в истории рекомендаций " в ожидании" 7000. У кого рекомендация не появилась или ещё какие-то вопросы-это совсем другая история

ylb

Участник
Спасибо
2
Не верна. Опыт приглашений очень большой.... Ни с кем еще не кинули по альфе,
То есть если чётко соблюдаются 2 условия: рекомендация в личном кабинете отображается и условия обоими выполнены, то Альфа всегда вылатит без какого- либо обращения? В начале месяца или после 25-го или через несколько но выплатит без всяких обращений? Вопрос был только в этом. Я например, спокойно подожду свои деньги и 2 месяца если не нужно для этого с поддержкой пикироваться. Я просто был в этом не уверен

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,035
Новый пользователь
VoOvik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм