Альфа лишила кредитного лимита. (читают 6)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
487
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Фокус особенно сейчас - у них самый длинный и самый удобный грейс, что даёт эквивалент 5% кешбека на всё.
Справедливости ради - не самый длинный и удобный.
Но на втором месте, да, что тоже отличный вариант.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
94
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Справедливости ради - не самый длинный и удобный.
Но на втором месте, да, что тоже отличный вариант.
А у кого длиннее 3 месяцев эффективного срока? Что я пропустил? (Если нечестный, как у Альфы, ВТБ и иже с ними, то срок пополам же)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
487
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А у кого длиннее 3 месяцев эффективного срока? Что я пропустил? (Если нечестный, как у Альфы, ВТБ и иже с ними, то срок пополам же)
Так писал же выше. ГПБ 180 дней премиум. Грейс 120-180 (средний 150 соответственно). Бонусом весьма неплохой кэшбэк деньгами. Это в моменте безусловный лидер рынка.

• Спасибо!
Реакции: Bor-ka

Zanalexxx

Участник
Спасибо
15
Боялся что мне тож порежут лимит после того как месяц назад по моей просьбе увеличили до 170тр. Однако седня пришло сообщение, что еще увеличили до 480тр. К чему бы это?

Bor-ka

Старожил
Спасибо
94
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
ГПБ 180 дней премиум. Грейс 120-180

Спасибо. Я действительно ГПБ вообще не смотрел - вижу кашу-малашу с отзывами, плюс немного пересёкся с их ИТ-службой несколько лет назад....

Но если альфа будет продолжать в том же духе, что сейчас, может быть и будет стоить уехать из неё в ГПБ с премиумом.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
487
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Я действительно ГПБ вообще не смотрел - вижу кашу-малашу с отзывами, плюс немного пересёкся с их ИТ-службой несколько лет назад....
Банк весьма своеобразный, да. Но за такую кредитку можно простить многое )).
Да и уровень дна сбера им пока не удалось пройти по моим субъективным ощущениям.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
94
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Да и уровень дна сбера
Ну вот кстати к сберу у меня пока ни одной претензии (и это основной для повседневных трат), даже в отделениях. В отличие от альфы, райфа, втб, тбанка (но с последним понятно).

Можно конечно крошить батон про ставки по вкладам и прочему, но это оборотная сторона слоновости.

Leodor

Участник
Спасибо
168
Ещё у одного афла срезали лимит. Было 85 стало 10.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,088
Пользователи
6,882
Новый пользователь
LGG

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм