Альфа лишила кредитного лимита. (читают 2)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Фокус особенно сейчас - у них самый длинный и самый удобный грейс, что даёт эквивалент 5% кешбека на всё.
Справедливости ради - не самый длинный и удобный.
Но на втором месте, да, что тоже отличный вариант.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
94
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Справедливости ради - не самый длинный и удобный.
Но на втором месте, да, что тоже отличный вариант.
А у кого длиннее 3 месяцев эффективного срока? Что я пропустил? (Если нечестный, как у Альфы, ВТБ и иже с ними, то срок пополам же)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А у кого длиннее 3 месяцев эффективного срока? Что я пропустил? (Если нечестный, как у Альфы, ВТБ и иже с ними, то срок пополам же)
Так писал же выше. ГПБ 180 дней премиум. Грейс 120-180 (средний 150 соответственно). Бонусом весьма неплохой кэшбэк деньгами. Это в моменте безусловный лидер рынка.

Zanalexxx

Участник
Спасибо
15
Боялся что мне тож порежут лимит после того как месяц назад по моей просьбе увеличили до 170тр. Однако седня пришло сообщение, что еще увеличили до 480тр. К чему бы это?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,085
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм