Альфа-Инвестиции (читают 5)

kulakov

Мастер
Спасибо
473
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Да, а мне ответили, что надо перезаказать данные с двумя галочками и подключиться к серверу 1. Я всё сделал, ничего не поменялось. Вы напишите им тоже, чтобы они знали, что это (графики глючат) не только у одного человека.

PS Даже у Палаты графики нормальные, хотя у них в выходные торгов вообще нет.

JSMH

Участник
Спасибо
307
Да, а мне ответили, что надо перезаказать данные с двумя галочками и подключиться к серверу 1. Я всё сделал, ничего не поменялось. Вы напишите им тоже, чтобы они знали, что это (графики глючат) не только у одного человека.

PS Даже у Палаты графики нормальные, хотя у них в выходные торгов вообще нет.
Мне ответили вчера касательно проблем с выставлением заявок сначала точно так же. Потом, после безуспешности сей процедуры, взяли обращение в работу. Сегодня пришло сообщение, что работы над обращением продолжаются, хотя, ясно, что сегодня это уже не актуально раз можно выставить весь купленный ранее объем на продажу.

kulakov

Мастер
Спасибо
473
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Оказалось, надо было ставить ещё и третью галочку, про графики. Хотя она вроде только удаляет данные графиков в каталоге archive.

JSMH

Участник
Спасибо
307
Еще раз об изменениях в регламент https://alfabank.ru/make-money/inve...ug-nafinansovikh-rinkakh-aoalfabank-16032026/, вступивших в силу сегодня. Факт маржинальности сделки не столь очевиден, как может показаться сначала.

1. Маржинальность будет определяться по моменту выставления соответствующей заявки или по моменту исполнения этой заявки ? Между подачей заявки и ее исполнением возможно исполнение встречной заявки по большей цене.

2. Если у клиента на счете сумма X и он выставил на эту сумму заявку на покупку АКММ, а затем на чуть меньшую сумму заявку на покупку какого-то инструмента, по которому не установлены льготные тарифные условия (скажем акций Сбербанка) и эти заявки позднее исполнились в той или иной последовательности, то подпадают ли действия клиента под п. 4.25.2.2 или нет ? Зависит ли это от порядка исполнения заявок ? А, если последовательность выставления заявок обратная ? А, если заявки исполнялись частями и моменты исполнения частей заявок перемежались ? Тут могут возникнуть головоломные ситуации. Вот какие вопросы возникают, если брокер установил сверхльготный режим по некоторому инструменту, а затем изобретает поправки в регламент, чтобы ограничить его использование.

Подкинул Альфе первый вопрос. Взяли паузу для подготовки ответа. Думаю, они сами пока не знают как будут применять изменения в регламенте. Судя по стакану АКММ, сегодня большинство крупных спекулянтов продолжили свою многотрудную деятельность. Может еще с изменениями в регламент не знакомы.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• f128
  • tat76

Статистика форума

Темы
1,492
Пользователи
8,857
Новый пользователь
Marika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм