Альфа-Инвестиции (читает 1)

kulakov

Мастер
Спасибо
472
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Да, а мне ответили, что надо перезаказать данные с двумя галочками и подключиться к серверу 1. Я всё сделал, ничего не поменялось. Вы напишите им тоже, чтобы они знали, что это (графики глючат) не только у одного человека.

PS Даже у Палаты графики нормальные, хотя у них в выходные торгов вообще нет.

JSMH

Участник
Спасибо
307
Да, а мне ответили, что надо перезаказать данные с двумя галочками и подключиться к серверу 1. Я всё сделал, ничего не поменялось. Вы напишите им тоже, чтобы они знали, что это (графики глючат) не только у одного человека.

PS Даже у Палаты графики нормальные, хотя у них в выходные торгов вообще нет.
Мне ответили вчера касательно проблем с выставлением заявок сначала точно так же. Потом, после безуспешности сей процедуры, взяли обращение в работу. Сегодня пришло сообщение, что работы над обращением продолжаются, хотя, ясно, что сегодня это уже не актуально раз можно выставить весь купленный ранее объем на продажу.

kulakov

Мастер
Спасибо
472
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Оказалось, надо было ставить ещё и третью галочку, про графики. Хотя она вроде только удаляет данные графиков в каталоге archive.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,492
Пользователи
8,856
Новый пользователь
CommonCents

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм