Вот и я так думаюПервичка - Т+0, если в день размещения облиг недостаточно средств - маржинальная позиция открывается сразу. Сам так пару раз попадал на комсу.
Теперь приходится за день до размещения облиг - продавать акмм
Вот и я так думаюПервичка - Т+0, если в день размещения облиг недостаточно средств - маржинальная позиция открывается сразу. Сам так пару раз попадал на комсу.
Перед закрытием сперва нужно продать все активы, дождаться исполнения всех расчётов, вывести средства с брокерского под 0, и только потом в портфеле - три точки - закрыть счёт.Как закрыть это инвестиции? Не могу найти где это делается.
Нет в 3х точках - закрыть счёт.три точки - закрыть счёт.
На главном экране приложения в левом верхнем углу нажимаете на своё имя -> Действия -> Управление счетами -> в самом низу "Закрыть счёт".Нет в 3х точках - закрыть счёт.
Давно закрывал БС, запамятовал уже, да и по-другому было, когда закрывал..Нет в 3х точках - закрыть счёт.
Не должен быть налог, будет когда вы сами продадите. Даже Лдв останется если 3 года будет.Я разбираюсь с отчетами Альфы. Подскажите, пожалуйста, сделки РЕПО па маржинальному кредитованию влияют на налоги? Допустим у меня были дешевые акции, купленные давно по 1 руб. Сегодня они стоят 5 руб. Брокер продал одну акцию по 5 руб, потом откупил по 5 руб. Возникнет налог (5-1)*0.13 ?
В репо был взят актив стоимостью более 5000 руб (например, акция Лукойла или валютная облигация номиналом $100 или ¥1000). Точно можно узнать в брокерском отчёте, найдя операцию с пометками репо ч.1 и репо ч.2С чем это может быть связано? У Альфы поменялись тарифы?